Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте, дорогие Родители. Я являюсь менеджером Донецкой фабрики Мягких Игрушек «Алина» и в данной теме я хочу вам рассказать о том, как важны мягкие игрушки для детей, почему они нужны детям и почему их нужно им дарить. Именно из-за всего того, что прочитаете Вы ниже, наша фабрика Мягких Игрушек предлагает вам приобрести лучшие мягкие игрушки в Украине. Много мягких игрушек Вы можете увидеть на нашем сайте: vinni-puh.com.ua
Приобретая игрушку для любимого малыша - мы не приобретаем просто игрушку! Мы находим для ребенка ДРУГА. В период, когда дети становятся более самостоятельными, им необходимо чувствовать себя защищенными, не одинокими. Детям, которые в раннем возрасте довольно активны, всегда необходим верный друг.* Игрушечные друзья помогают ребенку справиться с первыми трудностями в их жизни. Для малыша мягкая игрушка может стать настоящим отображением собственного Я. Ребенок в раннем возрасте всегда сможет увидеть в игрушке верного друга, подругу, а иногда сестричку или братика. Всей жизненной радостью, переживанием или даже секретом, ребенок с радостью поделится с верным другом, который станет опорой внутреннего мира ребенка.* Поведение и построение личности и характера ребенка формируется с раннего детства. Очень важно то, что окружает ребенка. Ребенок учится на том, что он видит. Милые игрушки, верные товарищи, которые сидят и смотрят на ребенка с любопытством, симпатией и улыбкой, вызывают у детей те же чувства. Даже сейчас, будучи в возрасте взрослого человека, мы посмотрим на некоторые игрушки и они вызывают у нас симпатию, умиление и улыбку. Это поднимает настроение взрослого человека, загруженного ежедневной суетой, что уж говорить о ребенке, который открывает всю душу новому другу и дарит ему свою любовь. Многие задаются вопросом: "Чем игрушка поможет моему ребенку?". Один из самых первых и тяжелых жизненных периодов начинается с похода в садик. Нет мамы, бегают какие-то дети, у всех теть чужие голоса, незнакомые лица. Именно в такой ситуации, когда ребенок не знает куда деться и где его мама, у него есть игрушечный друг, которого он взял с собой из дома, который представляет частичку родного, безопасного. Ребенок понимает, что все не так плохо. Друг утешит, выслушает и поддержит. Даже когда ребенок вырастает, игрушка для него остается другом, символом привязанности, нежности и теплоты, которая окружала его в детские годы. Статьи на*Vinni-puh.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
почитаем, это как раз то что нам сейчас нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
да. я тоже это знаю, но почему-то пока они его не нтересуют, только машинки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
А я игрушки покупаю по одним из самых низким ценам вот здесь:
http://all-baby.com.ua/g4636166-detskie-igrushki |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
В нашем интернет-магазине Каша-Малаша представлен широкий выбор детского питания, который удовлетворит потребности каждого малыша, а так же любой бюджет родителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]() ![]() В наше время есть множество прекрасных игрушек, как для девочек , так и для мальчиков. Есть развивающие игрушки и игровые наборы для творчества, так же испанские куклы фирмы Paola Reina. Все самое интересное у нас на сайте: kinderclub.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
я люблю качество во всем, а игрушки на 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
спасибо за информацию. мне очень пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
"Мишка косолапый!", - ваш малыш поет.
Может, хочет мишку и его он ждет? Выбор есть огромный - и размер, и цвет! И поверьте, лучше наших мишек нет! Фото в наша группе Мишка Френди на Facebook |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
я много игрушек покупаю в Китае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Нам полюбилась спортивная горка, покупали ее в интернет магазине http://neposedam.com.ua/tovar_sputnik-baza , очень довольны приобретением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
А мы игрушки покупаем в магазине Saletoys
У меня деток двое, еще и разнополые, поэтому искала чтоб были и цены и ассортимент хорошие) И нашла))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
А мой конструктор любит, готов целыми днями с ним играть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
мягкие игрушки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет-магазин игрушек Ползунчик:) | Katrinos87 | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 0 | 28.10.2013 00:11 |
Изготовление мягких игрушек по рисунку Вашего ребенка! | Марина Демченкова | Детские игрушки | 0 | 24.02.2013 22:30 |
Сказочный мир игрушек (шитые развивающие игрушки, книжки) | Latika | Детские игрушки | 8 | 16.02.2011 00:20 |