Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем привет!Уже давно мечтаю открыть магазин детских игрушек и вот сейчас муж дал добро.Так вот очень нужен поставщик с хорошим выбором и нормальными ценами.Посоветуйте кто занимается оптовыми продажами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Посмотрите в интернете,там столько этих магазинов которые и оптом тоже занимаются я уверена что то обязательно найдёте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Мне вот тоже недавно пришлось искать новых поставщиков.А то у тех что раньше заказывала слишком цена выросла.Посмотрите вот тут в последнее время у них покупаю игрушки оптом.У них очень хороший ассортимент,есть из чего выбрать,качество игрушек отличное,сама уже в этом убедилась,да и цены приятно радуют,плюс ко всему если заказ будет свыше 2000 грн,то доставка выходит бесплатная.В последний раз заказывала трансформеров,они классные,вот фото
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Девочки, а как правильно купить волчки, которым мальчики сейчас играют. Можно что попало брать или есть какие-то нюансы при выборе? Что скажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Я советую вам обратить внимание на хорошие волчки https://www.citrus.ua/citrus-detyam/tip_volchki/ Волчки точно не должны стоит меньше ста гривень, хотя дешевых очень много. Обязательно читайте характеристики волчка, потому что их есть несколько видов. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Вот даже какие нюансы есть, а я понятия не имела. ну крутится себе и крутиться, что ж тут такого. Теперь буду знать, спасибо. Куплю ребенку пару штук, потому что не очень они дорогие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Только я, к сожалению, не знаю, есть ли у них оптовые продажи. Но, думаю, что этот нюанс можно будет легко уточнить у их менеджера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игрушки | Анют@ | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 23 | 16.01.2021 14:41 |
Игрушки ТМ TOMY | Toy-Toy Ukraine | Игрушки | 9 | 11.02.2020 12:22 |
Игрушки в интернете | Inn0chka | Другие объявления | 0 | 15.06.2017 14:06 |
Игрушки | настя 2555 | Детские игрушки | 0 | 08.11.2016 18:05 |
Игрушки, Игрушки, Игрушки от all-baby.com.ua | Елизавета Шливакова | Игрушки | 2 | 12.05.2016 17:21 |