Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Подскажите что делать, если ребенок плохо спит ребенок? Так странно, раньше спали вообще отлично, а последнюю неделю крутится всю ночь. Что делать не знаю(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
А лет сколько ребятенку??у меня ворочается если в туалет ночью захочет
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
а может у него болит что-то? с ребенком в первую очередь поговорите, мало ли что бывает.и лучше сходите на обследование. Кстати, а он у вас в садик или в школу ходит? сколько лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Нам сейчас 9 лет. Нет, ничего не болит, недавно совсем в больнице были. Ходим в школу. Я вот думаю, может это все из-за стресса на учебе, ну перегруз и все такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Да, конечно, может быть. Советую купить ребенку детский тенотен, отличное ноотропное и успокоительное средство, но и причину тоже обязательно найти.
В общем, причину найдете, а тенотен поможет еще предотвратить. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Рейтинг мнений:
11
|
![]()
Такой ребенок уже канеш скажет если что болит...скореее всего что-то психологическое или эмоциональное..
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
А долго вообще пить надо этот тенотен? Как скоро результат будет заметен? Я сейчас еще, конечно почитаю о нем в интернете. но наверно схожу еще к врачу, а то наверняка придется еще рецепт на него выписывать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
рецепт на него выписывать не надо, но к врачу сходите. А вообще пьют его курсами от 1 до 3 месяцев. Примерно через это время результат будет уже виден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
55
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]()
Мой старший сын мучался, не спал. Но он был намного старше - 17 лет. Ходили к невропатологу. Действительно оказалось - стресс от учебы, нагрузок, экзаменов и т.д. Врач посоветовал обыкновенный корвалол. Он обладает успокающими свойствами. Принимали его перед сном.
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Спасибо вам огромное за помощь!!! обязательно еще почитаю о тенотене поподробнее, чтобы уж не было никаких вопросов)) буду надеяться, что это поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
у меня такая же история. моему малышу 3 месяца, я начала брать его к себе в кровать и ему тепло,уютно и комфортно и мне спокойно. попробуйте.удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() Raketa, подскажите, а тенотен вообще совмещают еще с какими-то препаратами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
совмещать хотела с витаминами..поливитаминами. вот и задумалась не будет ли мешать одно другому.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Рейтинг мнений:
11
|
![]()
может всё ж у врача проконсультироваться?
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беспокойный ребенок | lenochkaorel | Развитие ребенка до года | 18 | 04.06.2019 23:03 |
кто на чем спит))) | Bumka | Дом - родной дом | 217 | 10.12.2018 12:34 |
Ребенок и самостоятельность | Soon | Дети 6 лет и страрше | 14 | 27.10.2017 14:06 |
Годовалый ребенок на грудном вскармливании очень беспокойно спит ночью | Irra | От 1 года до 3 лет | 36 | 22.03.2016 01:50 |
Когда ребенок должен хорошо упираться на ножки | Cвета-мама | Развитие ребенка до года | 0 | 29.12.2011 11:09 |