Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
Рехао хороший профиль, у родителей стоят, у нас сейас Стеко и Мокос и скажу что это Г..по сравнению с Рехао, там и качество видно и тепло держит и стоят уже лет 5 а как новые, единственное что резинки уплотнительные на двери болконого блока (которые к слову раз в 1-2 года менять надо) нужно поменять (они их не меняли за 5 лет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
У нас тоже Рехао стоят, очень хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Мы в прошлом году по осени тоже решили поменять окна,долгое время искали все возможные варианты,пересматривали и все-же остановились на окнах Veka,и заказали себе термоокна LUVIN 82 veka.od.ua/okna-komplektujushhie/termookna-luvin-82,и не прогадали,окна просто супер,тепло сохраняется на длительное время,не то.что наши старые,это был просто ужас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
может стоит выбрать другие ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
Всем привет!!! Если вы решили поменять окна в своей квартире, то могу посоветовать один интернет магазин где продаются действительно качественны окна, которые будут беречь тепло в вашей квартире. Вот сайт http://dierre-ua.com/fasadnye-okna-d...meschenij.html.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
Эту проблему решили давно. Сейчас на металопластиковые окна можно поставить сверху, на подвижную часть клапан притока воздуха (https://veka.od.ua/klapan-pritochnoj...preimushhestva). Это поможет сохранить естественную вентиляцию в помещении и избежать при этом сквозняков. По мне, так действительно хорошее решение кто хочет позаботиться о здоровом микроклимате у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
Мы не так давно на балконе меняли окна, делали на металлическом профиле, так как они надежнее, прочнее, долговечнее, лучше выдерживают перепады температуры, мы заказывали в АлПри alpri.ua/catalog/aljuminivye_okna_dveri которая занимается изготовлением, продажей, установкой металлоконструкций безупречного качества с высоким уровнем надёжности и безопасности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
Мы сюда обращались oknadmd.ru все сделали быстро и качественно и цены нормальные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
Актуальная тема. Сами хорошего качества окна ищем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]()
Девочки, а какие отзывы на Рехау?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
Фирм если честно очень много как по мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
|
![]()
Вот многие говорят, что Рехау не очень по своему качеству, но я бы так не сказал. Все зависит еще от качественной установки, которую нам предоставили работники фирмы http://dom-okon.com.ua/tovari-i-uslu...vye-okna/rehau . Так что в этом самая главная изюминка и не стоит забывать об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу быть Мамой | Dzhina | Мамки форум - общалка | 3 | 19.02.2019 19:16 |
Безопасные окна для детей | haylena | От 1 года до 3 лет | 7 | 01.02.2019 21:31 |
Продам детские замки на окна , блокираторы открывания окон детьми. | haylena | Продам | 2 | 17.01.2014 17:31 |
хочу фотосессию | lyaly | От 1 года до 3 лет | 0 | 27.08.2010 14:29 |