Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Где купить квартиру в Киеве?? Подскажите хороший вариант или район
--------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
днепровский район около станции метро черниговская .................................................. .................................................. .........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте, вот на этом сайте https://zakupki.prom.ua/auctions-dgf...ry=real_estate можно легко и просто купить лучшие квартиры в Киеве участвуя в аукционах по продаже недвижимости. Сама же я пару месяцев назад покупала квартиру именно на этом сайте, все прошло очень быстро, а главное за небольшие деньги, рекомендую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
У меня подруга весной купила однакомнатную квартиру с очень классной планировкой, квартира очень просторная и светлая и заметно больше чем во многих советских домах, правда квартира не совсем в столице, а в пригороде Киева https://www.sofiya.ua/kvartiry-pod-kievom но там хорошая транспортная развязка, даже не имея машины, она легко добирается до работы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Мой вам совет: купите лучше сталинку, а то качество этих новостроек просто ужасное и не известно сколько они продержаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
А вам какой район нравится? Мы просто тоже в поиске трехкомнатной квартиры, но мне бы хотелось не далеко от центра что-то найти. Пока смотрим варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Самое реальное это, во-первых, снизить планочку и присмотреть что-нибудь подешевле, да, а районе подальше, не у метро, маленькую площадь, или новостройку на самом начальном этапе, они правда тоже в основном все расположены далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Покупка квартиры была заветной мечтой нашей семьи еще со времени свадьбы и чтобы мечту воплотить в реальность нам приходилось откладывать свои сбережения и даже оформить ипотеку. Именно поэтому наш окончательный выбор квартиры зависел от цены за квадратный метр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Посмотрите предложения квартир на продажу в Киеве на портале недвижимости https://kiev.mesto.ua/sale/ Я там много объявлений видел с предложениями на вторичном рынке. Еще мне попадались удачные варианты, когда продавали квартиры срочно, как правило дешевле рынка и весьма прилично. Просто следует мониторить каждый день объявления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу купить квартиру | Edinorog | Мамки форум - общалка | 9 | 28.07.2020 22:49 |
Собираюсь в столицу и хочу арендовать квартиру | Inn0chka | Другие объявления | 2 | 25.02.2020 15:55 |
Хочу купить квартиру в Киеве | Garison | Дом - родной дом | 4 | 01.07.2019 11:32 |
Сниму квартиру в три дня в Киеве | antina | Другие объявления | 2 | 15.06.2019 12:07 |
Хочу иметь квартиру у моря | Edinorog | Мамки форум - общалка | 1 | 09.04.2019 21:11 |