Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Присматривая новострой где можно купить жилье, посоветуйте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Можете поискать вот здесь https://www.country.ua/buy/flat.html есть список хороших квартир которые можно приобрести. Я сама там выбирала себе квартиру. Нашла себе хорошую однушку на Печерске. При том что получилось даже дешевле чем некоторые квартиры в других районах. Кроме того в моей квартире даже был неплохой ремонт. Не самый лучший, но жить можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
ооооя бы тоже хотела ,очень сильно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Купите новострой в Одессе от проверенных СК - на сегодняшний день самое перспективное жильё в Украине. Рынок очень динамично растёт и цены вместе с ним, хорошее вложение, да и море рядом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Ой, Вы знаете, сейачс по-моему в новостройках и тяжело смотреть что-то.. я лично вообще боюсь))
Мало таких случаев что все идет трещинами и разваливается чтоли?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
смотря какой город, область и т.д. а так на абум вам не скажут точно, есть форум новостроек, посмотрите там, может что найдете подходящее для себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Да, я тоже подобные случаи встречал. Поэтому важно покупать у проверенного застройщика. Лично я остановил свой выбор на квартире в ЖК Рекс. Так как это надежный застройщик с хорошей репутацией. У квартиры также очень хороший район застройки и удобное расположение с развитой инфраструктурой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Нормально я катаюсь на шоссейнике. Уже третий год как. Сначала неудобно было, но буквально за первые дни катания привыкла и теперь уже на других великах с другой посадкой я мучаюсь. Это как спортка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Смотря, где бы вам хотелось, вы районы уже просматривали? Может вам интересен другой город. Мы вот, например, купили себе квартиру в этом жилом комплексе https://continent.lviv.ua/ru/glavnaya/. Мы очень долго подбирали вариант,смотрели массу жилья, но этот нам пришелся по душе сразу. Так что так и остановились. Нам и район понравился, и хорошо развитая инфраструктура, и цена нормальная. Можете сами глянуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
квартира |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собираюсь в столицу и хочу арендовать квартиру | Inn0chka | Другие объявления | 2 | 25.02.2020 15:55 |
Как купить квартиру без посредников? | Ladycat | Дом - родной дом | 16 | 21.09.2018 21:26 |
Привет! Хочу купить новый Айфон | flatogo | Нужен совет, поддержка?... | 5 | 21.08.2017 17:01 |
Хочу купить планшет ребенку | Inn0chka | Другие объявления | 2 | 21.03.2017 12:10 |