Форум мам Украины |
|
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Хочу поздравить маму с днем рождения и думаю заказать доставку цветов в Харькове. Сама лично ее не могу поздравить ,так как в командировке. Может подскажите службу по доставке цветов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Мне кажется, что сейчас в каждом городе можно найти доставку цветов по адекватной стоимости. У нас в Киеве доставка цветов курьером https://ukraflora.com.ua/ в Украфлоре делается - там и цены хорошие, и букетики красивые)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
купите обычные тюльпаны и не партесь ................................................ .................................................. .................................................. .................................................. ........... .................................................. .................................................. .................................................. ........... .................................................. .................................................. .................................................. ........... .................................................. .................................................. .............
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в харькове, доставка, цветов |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заказать доставку цветов | Karilona | Мамки форум - общалка | 4 | 21.05.2019 21:41 |
Служба курьерской доставки цветов в Харькове | karinkakarter | Другие объявления | 3 | 18.05.2018 11:41 |
Доставка цветов в Харькове | karinkakarter | Другие объявления | 2 | 25.12.2016 19:49 |
Служба курьерской доставки цветов в Харькове | karinkakarter | Другие объявления | 0 | 31.05.2016 01:59 |
Служба курьерской доставки цветов в Харькове | karinkakarter | Другие объявления | 0 | 29.05.2016 03:00 |