Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем привет. Подскажите где можно взять займ под минимальные проценты ? Сейчас столько компаний что глаза разбегаются , беру впервые , раньше только с кредитами обычными связывалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Понимаю вас, сама не так давно впервые воспользовалась займом онлайн, на самом деле это очень удобная вещь. Не нужно собирать кучу справок и нести в банк, тут все просто, пару минут и деньги на карте. А по поводу минимальных процентов, я вам советую почитать и ознакомиться с информацией на https://zmmt.ru , там сможете сравнить и решить какой из займов для вас наиболее выгодный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Подскажите мне пожалуйста какому банку можно доверять чтобы взять займ и не переживать, что подниму ставку процентную??
есть еще одно но...у меня плохая кредитная история( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Детки: Антоша, 4 года
Полина, 2 года
|
![]()
У друзей лучше всего брать займ или на работе, все остальные разведки вас на бабки и потом будут доить долго и нудно. Даже если вы расплатитесь с компанией, то через лет 5 окажется что вы недоплатили 20 копеек и вы должны 1000 долларов
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А ещё тут есть классные находки с Китая, советы для мам и поставщики детских товаров в Украине! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Тогда вам вообще тяжело будет получить займ, да еще и под нормальный процент. Обычно такие кредиты берут только через посредников что уже изначально увеличивает их стоимость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Читайте отзывы перед тем, как брать кредит в той или иной компании, чтобы не попасться на мошенников.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Есть хороший финансовый ресурс, на котором есть вся полезная информация о фирмах, которые выдают займы на карту быстро и на выгодных условиях. Вот заходите на сайт https://www.pervomayskiy.com.ua/srochno-zaym-na-kartu/ и там подавайте заявку на кредит - буквально пару минут и деньги упадут вам на карту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Ну мне соседка рассказывала, что можно будет оформить - получить кредиты всем в Ивано-Франковске если сочно нужны будут деньги, вы ничего не слышали про это?
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Вообще свой бизнес это естественно более выгодней ,чем работать на кого-то.Если вам не хватает денег на его развитие,могу вам порекомендовать оформить кредит на оборотные средства .Чтобы получить оборотный кредит, откройте счет и пользуйтесь им 3 месяца. Или загрузите историю операций из другого банка и получите деньги сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где взять срочно денег? | Таня1981 | Нужен совет, поддержка?... | 4 | 05.03.2021 11:46 |
В микрофинансовой организации мне дали первый займ под 0%, и я его отдал. | demko12 | Дом - родной дом | 1 | 28.07.2018 15:22 |
Сертификат соответствия Укрчастотнадзора где взять ? | ivan699 | Дом - родной дом | 3 | 22.06.2017 23:07 |
Хочу взять морозилку | Inn0chka | Другие объявления | 1 | 13.12.2016 18:55 |
Как взять время в свои руки | Olivka | Мамки форум - общалка | 3 | 16.10.2014 22:24 |