Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Вот как попасть на хорошую женскую кожаную обувь. Что куплю туфли, так на несколько раз и то отклеились, то не качественно прошиты, то материал не очень. А я так люблю туфли покупать, прям как фанатка этого вида обуви. Да и работа меня заставляет ходить постоянно на каблуках. Где вы покупаете обувь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
И даже в дорогих магазинах попадаются плохие по качеству туфли? Если да, то вам надо искать производителя или надежного поставщика. Тогда нужно хорошо проверить наличие сертификатов ну или почитать о них отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я всегда покупаю обувь в проверенном магазинчике в торговом центре недалеко от моего дома. Хотя, раз заказывала через интернет и мне пришли хорошие босоножки. Если у вас стандартный размер, так попробуйте купить в каком-то интернет магазине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Мне нравиться покупать через интернет. Курьер домой привезет и если что-то не подходит, я всегда смогу вернуть назад. Вещи уже давно так покупаю почти всей семье. Вот хочу заказать себе босоножки. Еще и как раз середина лета, уже скидки на летнюю обувь есть. Понравился этот интернет магазин https://fidelitti.com/ua/rus/womens-shoes Здесь можно купить женскую кожаную фабричную обувь по доступной цене. Да и модели обуви, смотрю, красивые. Взгляните, может и вам что-то приглянется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Мне удобно заказать через интернет, нет времени на это никогда и выбор в магазинах города не особо радует. Уже на осень выбираю сапоги пока цены отличные, смотрю на сайте https://ginofigini.com/sapogi/ несколько вариантов понравилось, в этом магазине уже не раз заказывала и в хорошем качестве уверенна, так что скоро будет обновка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ремень где покупаете? | marinalove | Здоровье, красота и спорт | 24 | 20.02.2022 00:16 |
Где покупаете? | МаринаМорина | Мамки форум - общалка | 26 | 21.08.2020 16:00 |
Где вы покупаете одежду? | n1nasha | Другие объявления | 8 | 04.11.2019 11:24 |
Где покупаете мебель? | larisaNiko | Дом - родной дом | 3 | 24.04.2019 17:34 |
Где вы покупаете косметику? | Elpizota | Здоровье, красота и спорт | 41 | 04.11.2016 03:09 |