Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем привет, ищем свадебного фотографа на 7 октября в городе Белгород-Днестровском! посоветуйте кто нибудь крутого фотографа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
У друга свадьба,нашли фотографов по интернету просмотрев сайт и портфолио договорились на 20 тысяч. Я напросилась к нему так не мешая в сторонке из под Тишка поснимать за одно посмотреть как работают профи.В день вадьбы приехали с фотоаппаратами, квадрокоптерами,посн*имали и уехали.Я тож домой смотреть что наснимала,скажу откровенно была не очень довольна,месяц в Фотошопе просидела пытаясь мордой в грязь не упасть.Както полез в одноклассники а там друг фотки со свадьбы выложил,посмотрел,ни*чего особенного мои ничем не хуже, сбросила ему на почту.Друг расстроился, пишет что лучше б меня на свадьбу позвал снимать 20 000 грн. бы с экономил.Вот Вам итог, на сайт и портфолио профи выкладывают самое лучшее а Вы уж сами решайте что делать.Почему фотограф считается самым лучшим, потому что с пулеметной ленты в полторы тысячи кадров выкладывает на сайт самые 3 штуки лучшие.Лучше ищите фотографов которые снимали на плёнку,они не строчки на автомате а по старой привычке стараются обдумать каждый кадр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Фотографов в интернете полноhttps://bd.kabanchik.ua/tag/foto-videosemka вот, выбирайте. И добросовестность фотографа не так сложно проверить, если сразу что-то заподозрили, не тяните. А работу можно всегда оценить самостоятельно в портфолио фотографа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
фотограф |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Найти клинику | Ollenka | Здоровье, красота и спорт | 6 | 07.07.2019 21:25 |
найти постащиков | Fanija | Нужен совет, поддержка?... | 3 | 30.03.2019 18:58 |
Услуги фотографа | photographer | Мамки форум - общалка | 3 | 21.11.2014 17:01 |
Услуги фотографа | photographer | Здоровье, красота и спорт | 0 | 19.11.2013 20:56 |