Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки приветик. Так случилось , что направляют на стажировку в Италию. Хотелось бы хотя бы немного его подучить. Может подскажете , где можно взять уроки итальянского языка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я перед поездкой в Рим тоже немного учила, но самостоятельно. Посмотрела все уроки Полиглота и на ютьюбе уроки. Еще скачивала какие-то самоучители. Жаль сейчас забросила, уже нет такой необходимости. Надо запланировать следующую поездку в Итаию и вернуться к обучению))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Кстати , через Скайп классно проходит обучение. Очень удобно, с любого места можно попасть на занятие........................................... ................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
А мне кажется, лучше найти хорошего репетитора, чтобы он с вами позанимался у вас или у себя дома. Все-таки было бы удобнее, чтобы это был настоящий контакт, а не дистанционное обучение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Как же вам повезло, что скоро вы отправитесь в Италию! Я уже давно мечтаю побывать в этой стране, но никак не получается. Хотя язык я уже немного знаю, готова общаться с местными жителями на их родном языке. Ходила заниматься на уроки итальянского языка http://lils.com.ua/uroki-italyanskogo-yazyka еще в прошлом году. Вы зайдите туда и почитайте обо всех условиях подробнее, может, вам подойдет такой метод обучения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
итальянский, урок, язык |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курсы итальянского языка | Кларика | Культура | 3 | 16.03.2019 08:33 |
Элегантные настенные часы от итальянского бренда Progetti | Гриша Млинов | Другие объявления | 0 | 07.02.2019 16:24 |
Порекомендуйте место для изучения итальянского языка. | demko12 | Увлечения и хобби | 1 | 01.04.2018 00:52 |
Интернет магазин итальянского антиварикозного трикотажа Torosshop | ddkvua | Продам | 0 | 15.09.2014 10:33 |