Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всех приветствую! Пора новую обувь прикупить, а финансов не так уж и много, и в связи с этим вопрос - где можно купить обувь хорошего качества по разумной цене? Заранее спасибо за рекомендации!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
и я сейчас в поисках хорошей, недорогой обуви............................................. .................................................. .................................................. ..................................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
поищите в интернете.................................................. .................................................. ...........................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
всем и везде советую -- модная каста))
вся обувь оттуда, скидки там приличные, на любой бюджет можно что-то найти)) а, и еще ламода, но там дороже |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Обувь на Aliexpress я заказываю крайне редко, слишком велик риск ошибиться с размером, высотой каблука и материалом! Тем более, мне кажется у всех были такие покупки из разряда: "ожидание/реальность"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
я обычно покупаю только в фирменных магазинах, просто дожидаюсь сезонных скидок так можно купить качественную обувь по очень доступным ценам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Могу вам посоветовать хороший интернет магазин обуви - https://ginofigini.com/contacts/ , здесь большой и хорошо подобранный ассортимент, все модели стильные, полностью соответствуют современным модным тенденциям. Качество мне тоже нравится, сколько раз заказывала тут себе обувку - ни разу не была разочарована. При всем при этом цены вполне адекватные, можно позволить себе покупать что-то новенькое почаще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
обувь |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где можно купить спортивную обувь | inna8585v | Одежда и обувь | 4 | 23.03.2020 16:09 |
Купить женскую сумку | kappa | Куплю или обменяю | 3 | 08.06.2018 09:56 |
Где можно купить шторы? | Cleopatra2017 | Дом - родной дом | 8 | 18.09.2017 16:37 |
Где можно купить Пиньяту? | Lovely_Mary | Другие объявления | 2 | 26.02.2017 13:54 |
Купить хорошую коляску, Коляска универсальная Camarelo Vision Design, 5310 грн | bebekua | Коляски и автокресла | 0 | 09.06.2015 19:33 |