Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
В этом году купила себе машинку, наконец то. Вот все лето езжу на ней. Впереди зима, и придется менять резину. Где ее лучше купить? Муж предлагает отдать свою, которая у него в гараже лежит без дела, уже несколько лет. А мне что то не очень хочется на старой резине ездить. Просмотрела тут один магазинчик шин. Думаю, может там купить? А вы где обычно покупаете шины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Покупала летние шины матадор в интернет магазине "Инфошина"infoshina.com.ua/shiny/letnie приятные и культурные менеджеры и доставили за 2 дня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
На Розетке посмотрите, там очень хороший выбор, по крайней мере по зимним шинам так точно ****************/avtoshiny/c4330821/sezonnost-69521=zimnie-272703/ , покупала там комплект для своего автомобиля, понравились цены и удобная доставка.
Летние колеса у меня еще родные, стоковые, буду менять в следующем году, а покупать - только на Розетке. Там, кстати, и других товаров для машины много, начиная от чехлов и заканчивая моторным маслом. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение: | Varia (18.05.2017) |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Шины, конечно, очень важно, но я не могу не подсказать, где можно покупать запчасти высокого качества, абсолютно оригинальны, сама там беру уже полгода, вот моя последняя покупка была такое http://dok.dbroker.com.ua/oil/551 моторное масло, помимо там еще много расходников, вы не можете пройти мимо просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
В интернете сейчас много сайтов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
На Харьковском сайте есть справочник магазинов, торгующих шинами и дисками http://kharkov.moygorod.ua/ru/tyre/, можно посмотреть и подобрать резину для любимой машины, устраивающую по цене и по качеству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Я буду однозначно в Инфошине брать - отличный магазин с доступными ценами и сервисом на высоте.
Как думаете, стоит ли покупать всесезонку infoshina.com.ua/vsesezonnyie-shinyi-yokohama-geolandar-at-s-g012 ? У нас такие зимы.. максимум месяц гололед, а так или плюсовая температура, или слякоть. Не хочется возиться со вторым комплектом резины, тем более его хранить негде - машина на стоянке живет, ну а в квартире само собой их не разместишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Ищу запчасти на спецтехнику, помогите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
я без понятия, у меня муж за все это отвечает))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Я просто отвечаю сюда чтобы ответить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Шины мы каждый год не меняем, а вот страховку приходится
Хорошо в Унике ОСАГО нормально по цене и качеству, одним словом УникАльно |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Доброе утро нашла на этом сайте гбо 4 поколения, хочу себе такое , может кто-то может подсказать это гбо, подходит на любую машину или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
У меня маленькая шкода фабия и я искала себе недорогие зимние шины ,после долгих поисков купила шины Nitto Therma Spike 175/65 R14 82T (шип) на infoshina.com.ua/shiny/nitto на нашем рынке такие стоят на 140 грн дороже
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Делюсь любимой работой!!! Нет ни одного кто не зарабатывает... | Любуся | Другие объявления | 1 | 06.08.2019 20:16 |
Швейные машинки и швейное оборудование | capuchinka | Продам | 5 | 15.06.2018 20:30 |
Где купить? | Жасмин | Дом - родной дом | 35 | 02.02.2018 16:12 |
Красивые платья с любимой свинкой Пеппой | marina-8 | Детская одежда 3+ года | 0 | 19.09.2015 02:17 |
Здравствуйте,моей любимой дочке Полине - срочно требуются деньги на лечение! | Olga Askarova | Помогите! | 0 | 23.05.2014 22:01 |