Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
На мой взгляд лучше купить, что-то из серебра https://zlato.ua/ru/serebryanoe-kolt...nitami-zhanna/ или золота, ведь такое украшение никогда не выйдет из моды, подойдет под любой наряд и не испортится. А бижутерия - это так, выброшенные деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Если уже нет возможности или желания брать украшения из драг металлов, тогда лучше берите медицинское золото. Оно не чернеет, не облазит. И выглядит солидно. Подруга только его и носит (на настоящее золото аллергия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
А недорого парные кулоны у нас где продаются? Сейчас к 14 февраля просто очень хочу подарить своему любимому и себе, как знак неразлучности!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
сейчас бижутерия стоит дороже серебра, а та что дешевая рассыпается на второй неделе, поэтому я перестала ее покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
Очки репутации: 475
Получено "спасибо": 2
Рейтинг мнений:
13
|
![]()
То ли я не умею выбирать бижутерию, то ли она вся сейчас не очень качественная, но я пробовала и очень дорогую, и среднюю, и дешевую, а толку одинаково: через полгода максимум она смотрится потрепанной. Вот с драгоценными металлами таких проблем не возникает. Так что я за золото - хотя бы знаешь, что не на ветер деньги. Покупать стараюсь небольшие украшения. И мне так нравится, как они смотрятся. Купила недавно себе крестик золотой. Был небольшой образок, а тут захотелось именно крестик. Выбрала https://ukrzoloto.ua/catalog/podvesk...lony/krestiki/ и счастлива. Такие там есть небанальные крестики. Смотрится очень симпатично, и ты уверен, что оно не потемнеет, не потрется со временем. Так что бижутерия точно не для меня, а вот золото - совсем другое дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
не подскажу ,потому что не ношу бижутерию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
Смотря что именно вам нужно из бижутерии. На разных сайтах все по разному продается. Например если брать браслеты, то дешевле будет купить их в https://ukrainart.com.ua/bracelets там можно хороший, а самое главное красивый браслет купить не дорого. А например в кристале можно купить серьги очень красивые тоже не дорого. По этому вы лучше напишите что именно вас интересует мы и посоветуем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Купить недорогую коляску, Adamex Nitro 4910грн | bebekua | Коляски и автокресла | 1 | 06.02.2020 14:08 |
Мое хобби- бижутерия ручной работы. | LanaSv | Увлечения и хобби | 27 | 11.11.2019 14:01 |
Бижутерия для детей и взрослых | IrinaAndreeva | Другие объявления | 2 | 27.10.2016 17:49 |
Элитная бижутерия оптом | karinkakarter | Другие объявления | 0 | 19.02.2016 00:28 |
Купить недорогую коляску, 2 в 1 RoxBaby Marita, 5280 грн | bebekua | Коляски и автокресла | 0 | 20.03.2015 20:08 |