Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки, подскажите по опыту, если у кого был, где взять недорогую и качественную бижутерию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
я покупаю на Трендифренд, шикарные погримушечки по приятным ценам, гуглите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Да, и вправду, сталкивалась я как то с Трендифренд, заказывала пару колец и сережки из серебра Пандора, все более чем на высоте от обслуживания до товара, так что тоже однозначно рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
На Алиекспрессе) Я там себе бусики брала))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Я уже давно бижутерию не покупала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Вообще принципиально не ношу бижутерию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Украшения это моя слабость. А если с натуральными камнями . Покупаю в интернет магазине фромстонес. Цены низкие, доставка быстрая. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
лучше всего сделать своими руками то, что вам по вкусу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Скоро будет черная пятница на Розетке ****************/blackfriday/ - появится возможность купить те украшения, на которые ранее не хватало денег.
Мне тоже очень нравится бижутерия, пользуюсь не только покупной - многие украшения сделала сама, своими руками. Но материалы для них нельзя назвать дешевыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Лично я не люблю бижутерию, никогда ее не покупаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Алиэкспресс конечно))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
+1 На Али всегда заказываю но перед этим смотреть отзывы обязательно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Если бижутерию, то лучше на Алиэкспрессе по отзывам выбирать. У нас на неё слишком завышены цены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
А я только бижутерию и ношу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
А я не понимаю зачем платить такие большие деньги за золото или серебро, если сейчас есть такой большой выбор качественной бижутерии. Вот я беру уже около года вот здесьвырезано , очень довольна. Особенно мне нравятся украшения с жемчугом. Недавно взяла себе оригинальный браслет и серьги "Дары моря".
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Купить недорогую коляску, Adamex Nitro 4910грн | bebekua | Коляски и автокресла | 1 | 06.02.2020 14:08 |
Мое хобби- бижутерия ручной работы. | LanaSv | Увлечения и хобби | 27 | 11.11.2019 14:01 |
Бижутерия для детей и взрослых | IrinaAndreeva | Другие объявления | 2 | 27.10.2016 17:49 |
Элитная бижутерия оптом | karinkakarter | Другие объявления | 0 | 19.02.2016 00:28 |
Купить недорогую коляску, 2 в 1 RoxBaby Marita, 5280 грн | bebekua | Коляски и автокресла | 0 | 20.03.2015 20:08 |