Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем привет, у нас после переезда разбилась тарелка от микроволновой печи Samsung. Уже спрашивала у знакомых, но никто не сталкивался с покупкой новой, разве что подружка предложила отдать свою тарелку которая осталась со старой микроволновки. Думала у вас узнать, где вообще продаются такие вещи, в каких магазинах искать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Так для начала бы взяли у подруги ее тарелку да попробовали установить в свою микроволновку, а вдруг бы подошла. А так попробуйте глянуть объявления на ОЛХ, там обычно такого барахла навалом, вдруг найдете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
В обычных магазинах вы их и не встретите, тарелки для микроволновки лучше искать в интернете, главное что бы вы знали название модели. Впрочем, даже это не проблема, можно купить просто универсальную тарелку которая будет подходить сразу к нескольким моделям, например вот здесь большой выбор тарелок под СВЧ Samsung, выбрать подходящую легко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
А если сходить в магазин с бытовой техникой где продаются микроволновые печи и узнать можно ли у них купить под заказ тарелку, я думаю они должны согласиться, все таки я больше не знаю где еще их можно глянуть. Я тьфу тьфу тьфу даже когда роняла тарелку, то она оставалась целая и невредимая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еда из микроволновки | Anno | Кухня (секреты кулинарии) | 82 | 14.01.2021 15:37 |
Нужен репетитор по подготовке к школе. Где такого искать? | demko12 | Помогите! | 1 | 17.12.2017 21:32 |