Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девушки, приспичило мне в этом году на своем участке посеять газон, все домочадцы эту идею одобрили. Но я сама как-то не решаюсь этим заняться, знаю что много нюансев в этом есть, и какой выбрать вид газона, это ведь тоже имеет большое значение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Мне знакомо это чувство, когда что-то в голове стукнет и нужно обязательно, ни смотря ни на что это сделать. У меня дома на даче есть газон, я сама делала, но немного не то что я ожидала, не такая картинка как была в голове, но это видимо моя вина в том, что неправильный сорт посеяла, и трамбовала без усердия)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Ну правильно делаете что не решаетесь, во первых действительно много нюансов в обустройстве газона, выбрать вид, их несколько разновидностей, в зависимости от предназначения. Нужно очистить территорию, завести особый грунт, утрамбовывать его, в общем это трудозатратно и не факт что выйждет так, как вы себе задумали. Так что мне кажется не стоит себе морочить голову, а заказать газон у специалистов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
красиво)дума с газоном территория будет выглядеть красивее)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Разве для того чтобы посеять не нужно правильную почву? Плюс это время пока он прорастет... не проще ли купить готовый рулонный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Я теж за рулонний .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Совершенно ничего сложного в этом нет. Для нашего климата подходит всего пара смесей трав. Гораздо сложнее обеспечить правильный полив и стрижку газона. Кроме того, учитывайте, что подсевать газон необходимо ежегодно, тогда он будет радовать вас свежестью и красотой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
газон |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||