Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Дорогие мамочки! Забота и любовь способны подарить тепло и радость нашим деткам, а почему бы не украсить их мир вокруг яркими красками? Наш интернет-магазин f-oboi.com.ua предоставляет Вам такую возможность! В ассортименте широкий выбор фотообоев для детской комнаты с мультяшными персонажами, экзотическими лесами и животными, машинками и феями, волшебным подводным миром и его обитателями и т.д. . Создайте удивительную сказку Вашему малышу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
есть только фото-обои иди есть большой ассортимент разных обоев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
сейчас такие классные фотообои делают, почти реальные рисунки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Мы с мужем долго думали-решали, какую отделку сделать в детской. Хотелось такого, чего нет ни у кого. Мысль о фотообоях возникла спонтанно. Выбрали фотообои одной из фирм на этом сайте http://make.ua/ Очень большой ассортимент красивых фото, с разными героями и пейзажами, продаются в удобной тубе. Мы с мужем в восторге и деткам понравилась картинка (тачки)Если у кого есть желание внести что то свежее или креативное в комнату, то смело выбирайте фотообои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
да, сейчас фотообои разные делают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Мне тоже нравятся фотообои, они живые в отличие от обычных, у меня в зале изображение Нью-Йорка, а в спальне какого-то ночного мегаполиса, смотрится интересно, гости каждый раз замечают это. Видел неплохие сейчас фотообои здесь max-decor.com.ua подумываю взять для кухни что-то хорошее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Качественные игрушки для деток*
http://leva.com.ua/?par=qbori20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
а я недавно на каком-то сайте видела новомодные фотообои, но они уже называются стикеры. Есть несколько прикольных, я бы и себе такие прилепила не смотря на то, что я давно не детка))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
По-моему, фотообои - это уже прошлый век.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Да мы тоже деткам брали фотообои тачки, а дольше стену обклеели наклейками тачками
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Как по мне,то фотообои быстро надоедают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
спасибо за информацию. мне очень пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Идея такая есть. нравятся фотообои в детской
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Я согласна с вышесказанным! Фотообои не оставят равнодушными ни единого малыша, они как будто в сказку попадают и радости нет придела. Мы с моей малышкой выбирали дизайн самостоятельно, как взрослые и осознанные люди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
Я заказывала фотообои на http://ecowall.com.ua/. Я выбрала картинку с мультяшными персонажами. На сайте подходящей картинки не нашлось, дизайнер сам подобрал нам в фотобанке и картинку и цветовую гамму с учетом наших пожеланий и уже имеющихся обоев. Напечатали и отправили за 2 дня. Выбирала текстуру лен. Качеством очень довольна, это не фотообои из моего детсва
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
детские фотообои, фотообои |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скидки на детскую одежду | darya88 | Детская одежда | 6 | 11.02.2020 10:53 |
Чем дезинфицировать детскую ванночку? | Unona | Гигиена младенца | 14 | 01.09.2018 15:56 |
Продам детскую обувь, новая | Darina23 | Одежда и обувь | 2 | 01.06.2018 14:18 |
Ночники в детскую комнату | Ксения256 | Продам | 0 | 16.07.2015 16:15 |
продам детскую качелю | Натуси | Продам | 0 | 13.07.2015 16:08 |