Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки, я сейчас в долгожданном длительном отпуске и у меня наконец-то появилось время заняться своими любимыми увлечениями. И вот одним из которых является кулинария и я просто обожаю готовить различные вкусные оригинальные блюда. А сейчас вот хотела бы приготовить домашнюю выпечку. Только вот у меня для этих целей практически нет формочек. Как вариант, нашла сайт, где есть возможность купить самые различные бумажные формы для выпечки https://vals-pack.com/ru/bumazhnye-formochki/ . Расскажите и Вы, где предпочитаете покупать такие вот товары? Какие по вашему мнению формы для выпечки лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Вы знаете, обычно покупаю различные формы для выпечки на местных базарах. И в основном привыкла использовать в своем хозяйстве металлические формы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
А я вот стараюсь использовать силиконовые формы для выпечки, которые легко моются, не требуют смазки тем же жиром. И что самое главное, выпечка в таких формах практически и не пригорает.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Оля Романенко (24.07.2019) |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Как по мне, то очень удобны в хозяйстве разовые формы из фольги, бумаги, которые заказываю на разных сайтах. С такими формами и нет мороки и стоят они недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
я беру обычную кастрюлю советскую ибо нету денег на дорогую заграничную .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...............................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
я обычно силиконовые покупаю в супермаркетах или в эпицентре всегда большой выбор,............................................ .................................................. .............................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Я пользуюсь исключительно силиконовыми формами. Они действительно удобные, в них ничего не пригорает и кексики легко вынимаются, не разваливаясь. Советую выбирать формы для выпечки от Киевгумы (я покупала в Эпицентре), они прочнее и долговечнее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Силиконовые формочки продаются практически во всех крупных супермаркетах в отделах с бытовой утварью. Я вот свои в Ашане брала. Я в них кексики люблю готовить, сырники. А еще похвастаюсь, мне на день рождения подружка подарила вафельницу. Нашла в интернете рецепты приготовления вафель https://cook-dom.ru/85-vafli-v-vafel...stjaschie.html, теперь экспериментирую, балую домашних) Особенно детям нравятся хрустящие трубочка, разлетаются в миг
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отодрать бумагу от выпечки | Mariika | Кухня (секреты кулинарии) | 13 | 06.05.2020 19:50 |
Формы для выпечки | KramarLena | Кухня (секреты кулинарии) | 13 | 08.11.2019 11:21 |
Формы для выпечки. | Светка1 | Нужен совет, поддержка?... | 3 | 24.01.2017 17:11 |
Силиконовые формы для выпечки, желе, льда | aromatka | Совместная покупка | 0 | 03.08.2011 23:02 |
СП силиконовых форм для выпечки | Евгения23 | Продам | 0 | 02.03.2010 13:50 |