Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Вопрос к тем кто активно зарабатывает на Форексе, слышала что это на сегодняшний день очень прибыльное дело, хочу тоже начать, но вот с чего именно не знаю. Подскажите новичку рабочую схему заработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Лучше вам почитать о стратегиях и схемах в интернете, таких статей хватает, а вот чтобы вам кто то свою собственную рассказал так это вряд ли. Кто же будет свою схему заработка рассказывать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Для начала я бы тоже посоветовала, как можно детальнее изучить Форекс так сказать изнутри, притом что сейчас очень много полезной информации в свободном доступе. А дальше двигаться в нужном направлении. Когда то я тоже начинала работать на Форексе скажу вам честно было очень тяжело, но мне довольно таки не плохо помогал вот этот сайт https://fx-strategy.info/ это дневник трейдера, здесь очень много полезных статей информации, и конечно же стратегий. Почитайте думаю вам будет полезным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
на форексе можно зарабатывать, главное правильно выбрать брокерскую компанию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Это очень сложно. Начинайте с обучения у профессионалов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
У меня муж на этом зарабатывает! Он в одно время вообще, загорелся идеей зарабатывать в интернете (в перспективе хочет отказаться от обычной работы, но до этого еще далеко). И как-то по-началу мы внести сумму не очень большую, но ощутимую - 500 долларов. И как-то пошло, времени, конечно, у него это много отнимает и нужно анализировать уметь (я не смогла бы). Но если интересно, то можно неплохо почитать в этом блоге , новичок поймет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
поучиться для начала на демо-счете пару месяцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
я бы тоже так хотела зарабатывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Да и правда прибыльное, но нужно хорошенько в этом разобраться прежде чем начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Нет какой то определенной рабочей схемы, вы должны вообще почитать и вникнут в то - как оно все работает, здесь так на словах не объяснишь, но вообще нет ничего сложного, главное брокера проверенного и хорошего найти и немного разобрать в суть этого, кстати еще не мало важен финансовый регулятор, вот например можете почитать https://forex-up.com/broker-page/regulators/asic/ и отслеживайте, если кто то из брокеров сотрудничает с ними, то можно доверят им в общем то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
В среднем месяца 2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |