Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Признайтесь, Вы любите флиртовать с мужчинами? Да? Прекратите это немедленно! Неужели Вы не знаете, что чем больше женщина флиртует, тем менее привлекательной она становится! Парадокс?
С западной точки зрения – да. А с восточной – нет. Флирт – это янская позиция. Если женщина много флиртует и прибегает к многочисленным уловкам, чтобы привлечь внимание мужчины, то в ней очень много янской, активной энергии. По законам Дао к ней притянется партнёр, в котором много иньской, пассивной энергии. Нужен ли Вам такой партнёр? Но это ещё полбеды. Представьте себе отношения мужчины и женщины в виде чайника и чашечки. Чайник наливает чай в чашечку. Мужчина – это чайник, а женщина – это чашечка. Каждый сорт чая оставляет в чашечке свои следы. Если в чашку наливали множество разных сортов чая, то в конце-концов вкусы смешиваются. Если выпить такую смесь, то Вы вряд ли испытаете удовольствие. То же самое происходит и с женщиной. Чем больше она флиртует, тем больше мужчин оставляют в её поле свою информацию. Партнёр считывает это подсознательно. Он и сам может не понимать, почему такая красивая и интересная женщина никак его не привлекает. А всё потому, что до него здесь успели оставить след множество других мужчин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
вот как.. Многие ведь и не замечают, что флиртуют. У многих просто такая манера общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
главное чтобы флирт не перешел во что то непристойное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Да это думаю любят девушки!!!!
Да в наше время много есть людей которые создали свою семью и познакомились в интернете,да и просто некоторые любят просто позаигрывать на сайтах знакомств,было время когда я сам а сейчас и многие мои знакомые посещавшие добрый и многим знакомый сайт https://bestwebdatingsites.com/ru/kismia-obzor/ знакомств,где я сам нашел свою вторую половинку,и уже пять лет как мы живем вместе и у нас есть дети,и мы рады что мы таки нашли друг-друга и создали крепкую семью,и это сейчас нормально когда знакомятся в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
никогда не умела флиртовать((( подруги говорят, что это больше на наглость похоже с моей стороны, чем на кокетство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Я люблю флирт и знакомства любила до замужества) если ищите пару, попробуйте Zamuzh.club http://zamuzh.club сайт для знакомств, там только серьезные пользователи и вы наверняка встретите своего человечка)я мужа там встретила)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
флирт |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|