Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Привет всем! Подскажите, у кого есть, кто пользуется фитнес-трекером? Много слышала об этом гаджете, рассматривала в магазине, но что-то никак не могу решиться купить. На самом ли деле он хорошо считает шаги, изменяет пульс? И вообще, стоит ли покупать фитнес браслет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Мне муж еще в прошлом году подарил на День Рождение. Да он где-то лежит. Точно даже и не подскажу какая у меня марка, не ношу его. Сначала пробовала, но, вот знаете, когда гулять коляской и не делать взмахов рукой, то шагов он не считает совсем. Вот и показался мне этот браслет вовсе не нужной штукой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
А я очень себе хочу купить фитнес-трекер. Тем более сейчас начала активно худеть после родов, и мне очень хотелось бы мониторить пройденные шаги, сколько калорий я сожгла при беге или другой активности. Да и еще в нем очень много разных функций. Я вот себе присмотрела такой фитнес-браслет https://bestmegamarket.zakupka.com/p...zovyy-sbs3gpg/ Автор, я считаю, что если вы себе хотите, интересуетесь, так купите, не пожалеете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
У меня тоже нет, но хочу уже давно купить фитнес браслет. Только всегда денег жалко на него. Знаете, а я бы отдала предпочтение какой-то более известной фирме. Что-то о такой, как хочет автор предыдущего поста совсем ни у кого не видела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автоматизация фитнес-клубов | Катерина))) | Другие объявления | 2 | 07.12.2020 16:15 |
Фитнес | lelya-mama | Здоровье, красота и спорт | 28 | 09.08.2019 17:02 |
Фитнес браслет. | Lika Smelova | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 4 | 24.11.2017 10:28 |
Фитнес браслет | Inn0chka | Другие объявления | 1 | 10.04.2017 19:05 |
Фитнес для молодой мамы в Киеве! | accent | Услуги для мам и детей | 2 | 12.03.2014 20:20 |