Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки, как не жаль, но часто в моей жизни случаются ситуации, когда у меня возникают проблемы с деньгами и порой не знаю, где взять и в долг. Расскажите, а где Вы берете деньги, если срочно надо? Как считаете, выгодно ли брать кредиты в банках сейчас вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Как поняла я, то многие украинские банки регулярно нарушают действующее законодательство Украины при выдаче кредитов населению. Это заключается в том, что банковские организации плохо информируют своих клиентов о реальных процентных ставках по кредитам, навязывают свои услуги, не предоставляют исчерпывающей информации об условиях пользования займов, прочитала вот на этом сайте https://turbocredit.com.ua/ukrainskie-banki/ . Так что вот и думайте сами, стоит ли брать кредиты, или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я с Вами согласна, что банки в Украине не такие развитые и честные, как в других странах мира. Но, как бы там не было, сама часто брала займы в банках, что меня сильно выручало в трудную минуту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Когда мне срочно нужны деньги, то стараюсь взять в долг у своих близких людей, знакомых, или на самый крайний случай прошу у своих родственников. Что считаю лучше, чем брать кредиты с большими процентами в банках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Спасибо за ответы большое))))))))))))))))))))))))))))))))))))....... .................................................. .................................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Я обычно просто микрозаймы беру и они помогают мне прожить. Получить их сейчас можно по сути в любой кредитной организации или банке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Когда у меня возникает срочная необходимость в деньгах, а у друзей занять их не вариант - беру онлайн кредит. Организаций, которые дают его сейчас очень много, но я пользуюсь вот этим ресурсом https://creditpanda.com.ua/ - это сервис сравнения онлайн кредитов. Все предложенные ими варианты всегда актуальны, не трачу время на самостоятельные поиски и сравнения. Работать просто и удобно, только внимательно читайте условия кредитования и все будет в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос | rusrus | Куплю или обменяю | 4 | 23.08.2019 23:33 |