Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Привет, девченки!
Вопрос наверное больше для общего мнения Столкнулвсь с тем, что мы часто смотрим мультфильмы и сказки в ютубе, и мой малыш (2,5 года) случайно нашел видео с разворачиванием яиц, киндеров и всяких других с игрушками. Смотрит как заколдованный. Я могу и поесть приготовить, и перестирнуть, а он спокойно листает подобные видео. Посмотрела вместе с ним, и оказалось что видео привлекает своим эффектом сюрприза что ли. У кого так же, интересно мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Детки: Любимая бусинка,доченька София.
|
![]()
что за видео такое?
мы на ютубе только Барбоскиных и карточки Домана смотрим
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Скажите как найти такое видео? Какой запрос, название? Заинтересовало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
У меня тоже племянник здесь смотрит мультики, не знаю как он нашёл но я и сам теперь частенько филдьмы пересматриваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Моя малая с года разбирается во всех этих телефонах/буках/компах, при том что ее никто не учил)) Поколение андроид))
![]() |
#6 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вязание как хобби и не только! | ksena-5 | Увлечения и хобби | 211 | 07.02.2020 13:39 |
Все, что нужно женщине и не только )) | honey | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 4 | 25.03.2019 16:41 |
Бизнес для мамочек и не только! | jana7 | Другие объявления | 0 | 27.02.2014 13:52 |