Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Вот хочу спросить у мам. Потому как удивлена была такому заявлению. Когда меня забрали из роддома у нас гостили родители мужа. Всё было хорошо. А через дней десять, когда к нам пришли в гости родственники свекрови мы сидели за столом, ко мне подошел старший сын. Я его поцеловала в затылок и потрепала по голове (младшего в это время держала на руках). Свёкр посмотрел на меня и безапеляционно заявил : "Всё равно любить одинаково их ты не будешь!!!!!". Я если честно ответить сразу могла бы, но боюсь что это было бы грубо. Предпочла улыбнуться, сказать что он не прав и ушла из-за стола. А сестра свекрови с ним ещё долго спорила по этому поводу, но доказать всё равно ничего не смогла.
Мне интересно. Неужели есть мамы которые своих детей любят по разному? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 289
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
Мне вот этот вопрос тоже интересен,потому как один ребенок и все время думаю- если будет еще один,буду ли я их любить одинаково???Мне кажется величина сила любви(ну конечно если ее можно измерить) одинакова,но качество ее другое..Например,мне кажется,что мамы все же как то трепетней относятся к сыновьям,но с другой стороны ближе им дочери...А хотя кто его знает...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Очки репутации: 2,533
Получено "спасибо": 37
Рейтинг мнений:
10
Детки: Сын Марк 14.02.2008
|
![]()
У меня есть сынуля, сейчас ждем пополнения. Пока не известно, кого, да то и не важно! Я не думаю, что буду любить кого-то меньше, а кого-то больше. дети - это дети,мои , и любить я их буду одинаково, не смотря ни на что, они ведь это моя кровь и плоть!!
![]() |
#4 (permalink) |
Очки репутации: 251
Получено "спасибо": 3
Рейтинг мнений:
10
|
![]()
все мамы любят своих детей одинаково .У меня два сына и люблю я их одинаково. как их можно любить по разному даже и не представляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Моему сыну было 7 лет,когда я забеременела во второй раз. В то время я тоже думала о том,буду ли любить второго ребенка так же,как сынулю.Когда я увидела свою доченьку,то поняла,что все сомнения были напрасны-свою дочку я обожаю не меньше,чем сына.И сына меньше любить не стала. Это мои дети и любовь к ним я не делю.Она у меня одна - это любовь к моим детям
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
У меня трое деток. Старшей 9 лет, среднему 3,4 года, а младшей 1,6 годика. не представляю себя без своих кровинушек. Люблю их до безумия. Всех одинаково зацеловываю, начиная от пяток до макушки. Детки видят и чувствуют как их любят и также будут относится с любовью друг к другу и к родителям без ревности. У меня нет любимчика в семье, все для меня МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Очки репутации: 1,447
Получено "спасибо": 33
Рейтинг мнений:
7
|
![]() Цитата:
Когда дети спорили о том, кого мама любит больше она показала им две своих руки и сказала: "Как Вы думаете, какая из них мне менее важна?" Естественно дети сказали, что руки одинаково важны, хоть и правой больше делаешь, но без левой легче не будет. Тогда она им ответила, что они ей одинаково дороги и любит она их обоих. Добавлено через 3 минуты Да, у меня двое деток. И я люблю их обоих. И ругаю обоих. Нет любимчика, нет того кто важней. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Apel'sinka (31.12.2011) |
![]() |
#8 (permalink) | |
Очки репутации: 2,533
Получено "спасибо": 37
Рейтинг мнений:
10
Детки: Сын Марк 14.02.2008
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Очки репутации: 1,447
Получено "спасибо": 33
Рейтинг мнений:
7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
А про притчу я такую слышала от бабушки только про пальцы , если порезать несколько болят они одинаково!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 179
Рейтинг мнений:
38
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
У меня двое детей. И да, я люблю их по-разному. Не в плане больше-меньше, а именно по-разному. Потому что они разные, . Со старшей мы столько всего пережили, нас соединяет намного больше общих воспоминаний, переживаний. Маленький еще просто маленький - и у нас с ним другие. пока еще вынужденно более тесные отношения-общение. И его окружают не два, а сразу три любящих человека - и это не может добавить разницы в наши отношения. Но да, я обоих люблю одинаково сильно.. но никак не просто одинаково
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какое имя больше подходит? | Margowa | Выбираем имя | 29 | 24.07.2018 22:34 |
Эко товары для деток | НатальяЕНОТ | Другие объявления | 10 | 13.04.2018 00:15 |
Мережка для деток | Ясечка | Рукоделие | 8 | 15.03.2016 14:18 |
Чтобы было больше молока | Светлана | Питание кормящей мамы | 38 | 08.09.2015 10:39 |
Бить в саду своего ребенка больше не позволю | Alenka1977 | Няни, детские сады и школы | 10 | 13.08.2012 11:15 |