Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Приветствую, всех. Мы с мужем хотим напрямую покупать товары из Китая, а потом продавать их в своём интернет магазине, но для этого необходимо в первую очередь ассортимент расширить и осуществить закупку товаров. Буду вам признательна, если выскажите свои мнения по поводу оптимального способа доставки из Китая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Задайте этот вопрос поисковику. Он вам выдаст тысячи ответов, а здесь пока никто об этом не знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
кстати это очень хорошая идея ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
я с китая делаю заказы уже более 5ти лет ... В основ все беру на Али или Эбей ... нравится что можно найти бесплатную доставку ... но конечно еще имеет значение что именно вы хотите продавать в своем интернет магазине...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Заказывали с китая наушники, чехлы для телефона и планшета. наушники около года проработали, чеход на планшете и сейчас в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Мы в Китае сами фабрику искали, чтобы ассортимент товара в магазине обновить. А сейчас знаю, что появились такие компании, которые не только грузы доставляют, но ещё и по вашему заказу сами товар ищут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Я думаю что это хорошая идея потому, что у меня знакомая на этом купила машину. Не прям чтоб дорогую, но все же, мне такую не купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Я Вам больше скажу - есть компании, которые не только ищут Вам поставщиков, но и сами занимаются закупкой товара. Вы только называете группу товара, который хотите закупить, а специалисты компании сами ищут поставщиков, мониторят цены, проверяют товар и осуществляют его закупку, подписывая от Вашего имени договора с поставщиками. Вот почитайте на https://m3cargo.com/ru/opytnym-zakaz...kupka-tovarov/ - там есть ответы на все вопросы, связанные с деятельностью компании в этой сфере. Мне такой подход очень нравится - ты, сидя дома, занимаешься своим бизнесом, а закупкой товара в Китае от твоего имени занимаются специалисты компании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доставка еды | Актриса. | Мамки форум - общалка | 4 | 17.05.2019 14:19 |
Постельное белье из Турции и Китая. Качество и гарантии | Мимишка | Другие объявления | 3 | 06.02.2018 14:35 |
Одежда из Китая | Linda | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 42 | 18.08.2017 10:12 |
Asiaworld - Taobao Украина. Товары из Китая | Asiaworld | Другие объявления | 0 | 03.12.2016 14:35 |
Товары из Китая | gremmas | Другие объявления | 1 | 27.07.2015 20:35 |