Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Привет Всем!!!!!!Не давно мне по советовали классный интернет- магазин детской одежды от производителя "Lapik". Многообразный цветовой диапазон, отличное качество, стильный дизайн а главное приятные цены меня поразили. На рынке по таким ценам даже не найдёшь. Ведь не понаслышке знаю, как иногда сложно выбрать ребенку одежду, как хочется дать своему малышу самое лучшее, при этом за разумные деньги. Дополнительная информация на сайте "Lapik". Заходите, не пожалеете. Я и мой ребёнок остались очень довольны. КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Хотела уже отписать, но поняла, что попутала ваш магазин кое с каким другим)))
![]() |
#3 (permalink) |
Детки: сын Илюша 11лет и дочь 23 года -Инночка.
Внучок Тимошенька 1,8
|
![]()
Девочки а мне понравились платья для деток к новогодним утренникам.Доставка бесплатная и в подарок красивая корона.Класс.Можно зай ти через группу в ВК Детские нарядные платья, детские аксессуары
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Спасибо за магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
спасибо, очень полезная ссылка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
ок, будем иметь ввиду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
А я все время покупаю дешевые вещи для себя и ребенка на известном сайте http://dnepropetrovsk.klubok.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я рада за вас!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Решили с мужем что то купить ребенку, полезное, развивающее. Хотели книжку какую то, но потом консультант в детском книжном магазине посоветовал взять детский развивающийся журнал «Познайко». Малой счастлив, у меня растет маленький эрудит да еще и патриот. Такой тяги к знаниям я у него давно не видела. Благодаря журналу мы отлично подготовились к школе, та и в принципе сейчас выписываем. Проверено на себе, советую как мама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Я вот всем советую посетить arlekin.pl.ua ) Не знаю почему, но очень понравился сайт и вообще качество вещей ) Главное что порадовало, это очень выгодные условия при оптовой закупке, мы так один раз организовывали совместную покупку ) В общем понравилось очень )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
детская одежда, детская одежда опт и розница |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Косметика для мамочки | Катерина | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 24 | 02.09.2020 22:28 |
Мамочки помогите | Natusik | Образ жизни будущей мамы | 17 | 24.07.2020 13:49 |
Дорогие девочки | Cветлана10 | Услуги для мам и детей | 4 | 14.07.2019 15:05 |
Посоветуйте изготовителюДорогие мамочки! Хочу спросить вашего мнения и со игрушек!!! | sahan | Дети 6 лет и страрше | 2 | 20.05.2016 21:50 |