Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки, веду активный образ жизни, а еще не так давно увлеклась и фитнесом. И вот в последнее время у меня стали иногда болеть суставы, что думаю связанно с физическими нагрузками. Нашла вот в интернете информацию о такой диетической добавке как Hydrolized Collagen. Которая, по идее, положительно влияет на правильную работу суставов, улучшает состояние волос, кожи, замедляет процессы старения https://monsterlab.com.ua/puritans-p...00-mg-180-tab/ . А что Вы думаете по все этому поводу? Как считаете, есть ли смысл принимать такие вот пищевые добавки вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Если у вас болят суставы, то лучше сходите на прием к врачу и пищевые добавки вам в этом вряд ли и помогут. Сама так и делаю, когда возникают такие, или похожие проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
А как по мне, то такие диетические добавки полезные для организма в целом, если конечно они хорошего качества. Так как они содержат много полезных веществ, витаминов, тот же коллаген, так необходимый для правильной работы суставов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диетические добавки | Leno4ka88 | Мамки форум - общалка | 3 | 05.12.2016 13:07 |