Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Прочитала об этом на сайте банка "Львiв"
i.imgur .com/hfmX5JY.jpg i.imgur. com/fexDfbo.jpg i.imgur. com/u8M0Eqj.jpg. webcache . googleusercontent . com/search?q=cache:0RQLLouF9DEJ: www . banklviv . com/uk/individuals/rule/+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru webcache . googleusercontent . com/search?q=cache:PwFsL-oD2YgJ: www . banklviv . com/download.php%3Farticleid%3D188%26fileno%3D2+&cd=1& hl=ru&ct=clnk&gl=ru Это кошмар какой-то! Показала новость мужу, он говорит, раз банки сообщают своим клиентам о прекращении работы с наличными гривнами, значит, замена и правда готовится. Только это называется заменой, а по факту это будет конфискацией. Мы получим гораздо меньшую сумму, чем отнесем в банк. Государство просто не в состоянии возместить нам все деньги, которые мы понесем менять. Вопрос только, зачем тогда было затевать эту замену? Подождать никак? Ужас, я уже морально настраиваюсь штурмовать банк. Хотели купить доллары, так нигде их нет! 90-ые возвращаются! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
да и это только начало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
не пугайте так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
мда... что только люди не напишут... как можна такое выдумать только? бред
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Видела сегодня новые 500 гривен. Выпрыгнули из банкомата, я даже не поняла что это сначала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
глупости это все, как по мне. не стоит верить всему, что пишут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Качественные игрушки для деток*
http://leva.com.ua/?par=qbori20 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение: | Lialia (19.07.2016) |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Видимо хотели посеять панику в то непростое время. Ау, ТС, надеюсь за вашу писанину вам заплатили уже новыми деньгами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
я работаю бухгалтером и обо всех новостях в финансовой сфере знаю, но об этом впервые слышу.... Если бы это было правдой, девы на ВОБе уже бы во все рупоры кричали, а не то что ссылки кидали)))) так шо товарищи, не верьте)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | ||
|
![]()
все это печально, не хочу что бы так
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
сейчас все что пишут и говорят, нужно делить на двое и оставшуюся половину выкидывать)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скоро в школу | Лена- | Няни, детские сады и школы | 36 | 04.02.2021 03:37 |
Когда ругаемся муж не дает денег | ЕкатеринаЯрешко | Я и Он | 57 | 20.07.2019 01:33 |
Скоро Новый Год | B&S promo | Услуги для мам и детей | 2 | 23.12.2018 14:55 |
Скоро появится сестричка. Как подготовить ребенка? | Ктатерина | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 11 | 09.04.2016 22:54 |