Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#76 (permalink) |
|
![]()
Спасибо за информацию, это полезно в сегодняшних реалиях) сегодня, как мне кажется, любая информация может пригодиться. Это точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 (permalink) |
|
![]()
О, да, я тоже обожаю технику и у меня ее даже больше, чем у мужа (он больше от своей машины фанатеет).
Нашла обзор новых наушников ROG Delta и подумываю купить себе эту прелесть, ну или попросить у мужа на Новый год. Мне нравится в них то, что окружающим абсолютно не слышна музыка, даже если она включена на полный звук. В таких наушниках и в транспорте ездить не стыдно (не нужно переживать, что рядом сидящую бабушку повергнет в шок то, что я слушаю), да и домашним мешать не буду. Единственный их недостаток - они могут понравиться старшему сыну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 (permalink) |
|
![]()
Давно себя одеждой не баловала, хочу прикупить стильных вещичек, а вообще каждому нужно себя почаще баловать, таким образом и настроение поднимать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
и я таким образом поднимаю себе настроение........................................ .................................................. ......................................... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 (permalink) |
|
![]()
Наверное все девчонки в основном радуют себя обновками, особенно сложно остановиться в период скидок)) Очень жду главную распродажу в 2018 Черную пятницу, есть возможность прикупить новую одежду, обувь, технику, аксессуары с бешеными скидками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 (permalink) |
|
![]()
Люблю скушать что-то вкусненькое. А если еще и в компании с подружками - вообще супер
![]() Люблю посмотреть интересный фильм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 (permalink) |
|
![]()
Никогда такого не носила, но рискнула заказать - https://brabrabra.ua/aksessuary/
Надела к ним туфли на высоких каблуках и почувствовала себя настоящей женщиной. Здорово, хоть и очень непривычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 (permalink) |
|
![]()
Обновка - это лучший подарок и вообще самое лучшее что может быть .Всегда подымет тебе настроение, так что балую себя по возможности часто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 (permalink) |
|
![]()
Чтобы поднять себя настроение я обычно отправляюсь с подругами куда-то посидеть и отвлечься от ежедневных забот. Особенно мне нравятся всякого рода кофейни, там так уютно и мило, сидела бы там вечно. Кстати варианты для походов смотрю на https://tomato.ua/kiev/category/coffee-house, там есть из чего выбрать и почти каждый раз идем в новое место,хотя конечно есть и любимчики, куда хочется возвращаться снова и снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 (permalink) |
|
![]()
Можем предложить вам порадовать себя и ребёнка непромокаемыми, экологически чистыми и сертифицированными рюкзачками. У нас в магазине есть большой выбор. Вы и ваш ребёнок будет рад такому подарочку. Так же при заказе, сможем вам сделать небольшую скидку.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). https://zozoo.com.ua - Сертифицированные детские рюкзаки высокого качества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 (permalink) |
|
![]()
сейчас для себя открыла просмотр вайнов в инстаграмме, ну там смешных блогеров, очень помогает, через пол часа забываю о накатившей грусти или ссоре с молодым человеком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 (permalink) |
|
![]()
Ой, девочки, что я себе купила))) Нашла один довольно недорогой магазин косметики, где цены ниже, чем на Мейкапе, так что сразу заказала себе средства для ухода за лицом Kiehls https://goddess.com.ua/kiehls, сегодня после обеда уже пойду за посылочкой))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девчонки! Давайте поддержим друг друга в конкурсах! | alenka_pianistka | Мамки форум - общалка | 1 | 19.02.2019 19:21 |
Девчонки, очень нужен совет | Viera | Нужен совет, поддержка?... | 2 | 26.01.2017 10:59 |
Девчонки , кто какие хорошие подгузники знает?? | Malishka) | Дом - родной дом | 22 | 18.11.2015 20:54 |
Девчонки! Кто ищет работу? | Personal_ | Другие объявления | 1 | 18.02.2014 15:56 |
Девчонки, нужен срочно совет....жду вашей помощи | natalia17 | Мамки форум - общалка | 0 | 08.11.2013 18:16 |