Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
|
![]()
У нас секс стабильный) Меня устраивает все по стандарту)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
|
![]()
Покупка десятка книг - и депрессии как не было)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
|
![]()
Я, например, очень люблю кататься на машине-автобусе и смотреть в окно. Когда я была помоложе и посвободнее, я под настроение просто садилась на любой автобус и ехала до конечной, там пересаживалась на другой - и опять до конечной. Или ехала в другой город на автобусе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 (permalink) |
|
![]()
Ну одеждой я себя не балую, не знаю, как так у меня получается, но у меня её достаточно. Вот не болею я тряпками, абсолютно, в отличие от всех моих подруг, которые при словах "Скидки" и "Распродажа" теряют человеческий облик. У меня богатый гардероб, но без фанатизма. А вот чем, действительно, себя радую, так это вкусненьким. Для меня гораздо приятнее пойти в тихое кафе, где вкусно готовят, чем день убить на шоппинг. Если хочется вкусненького, но ноги не несут, то просто через сервис Eda.ua делаю заказ домой. Вот на прошлых выходных порадовала себя, заказала для себя фахитас с телятиной, это что-то наподобие наших бефстроганов, но только вкуснее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() Иногда когда настроения нет, зайду в интернет и куплю какое-то женское украшение, так как сейчас кризис, с последнего покупала серебряную брошь в форме розы sribniyvik.ua/ru/drugie-kategorii/broshi не дорого, мне стало легче ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) |
|
![]()
нужно идти гулять, проводить время с подругами или с мужем, парнем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
|
![]()
.................................................. ............a
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
|
![]()
Основная перезагрузка для меня - это сон.
Даже дрем минут на 15-20минут расставляет мысли в голове по полочкам и освежает взгляд. Еще люблю гулять со своей собакой, тискать её, покупать вкусняшки и тренироваться в парке. А вообще получаю неимоверный кайф от вождения. Вот хлебом не корми, оставь меня в машине и скажи "до встречи" на неопределенное время. Буду просто колесить по городу с орущей музыкой внутри. Это неперадаваемые ощущения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
|
![]()
я вот себя в последнее время не очень радую чем-то. У меня начались проблемы с бизнесом, я имею свой маленький салон красоты. Но вот сейчас у нас уменьшился поток клиентов, поэтому у меня уже голова пухнет от того как вернуть людей. Хорошо что муж меня порадовал, так сказать инвестировал в меня и купил скрабер https://venko.com.ua/ru/ultrazvukovye-skrabera Теперь мы сможем проводить процедуры омолаживания кожи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
|
![]()
тортик) маникюрчик) шопинг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) |
|
![]()
Сладости и шопинг. А иногда просто валяюсь целый день на диване.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 (permalink) |
|
![]()
Мороженое и просмотр любимого сериала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (permalink) |
|
![]()
я покупками в интернет магазинах или торговых центрах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 (permalink) |
|
![]()
Люблю разные ИМ , один из них это Новелик https://nowelik.com.ua/ , люблю когда много вещей и разные вариации луков. Когда приемлемые цены, то можно и разогнаться в покупочках, а это лучшее лекарство от плохого настроения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девчонки! Давайте поддержим друг друга в конкурсах! | alenka_pianistka | Мамки форум - общалка | 1 | 19.02.2019 19:21 |
Девчонки, очень нужен совет | Viera | Нужен совет, поддержка?... | 2 | 26.01.2017 10:59 |
Девчонки , кто какие хорошие подгузники знает?? | Malishka) | Дом - родной дом | 22 | 18.11.2015 20:54 |
Девчонки! Кто ищет работу? | Personal_ | Другие объявления | 1 | 18.02.2014 15:56 |
Девчонки, нужен срочно совет....жду вашей помощи | natalia17 | Мамки форум - общалка | 0 | 08.11.2013 18:16 |