Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
|
![]()
давно собиралась и наконец купила себе планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0" удалено небольшой ,всего 7 дюймов -помещается в сумочке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
|
![]()
Когда мне плохо или нет просто настроения..я иду и покупаю что нибудь вкусненькое, включаю какой то классный фильм, отключаю телефон, что бы меня никто не беспокоил, и просто наслаждаюсь всем происходящим. Это меня так успокаивает и поднимает настроение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
|
![]()
Что-нибудь для себя: маникюры, стрижки/покраски и другие процедуры "для красоты". Ну а также что-нибудь вкусненькое. И пару часов на просмотр любимого фильма.
Шоппинг тоже конечно как вариант ![]() А еще посиделки с любимыми подружками всегда выручают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
|
![]()
Шопинг! Ну и сладости, конечно!
Но, если честно .... интересная работа или приготовление еды - мой дзен)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
|
![]()
Новым платишком, подом в салон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
|
![]()
Шопинг, вкусняшки, хорошая компания. Ну или даже просто свободное время для себя радует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
|
![]()
У меня все довольно банально. Я беру свой плед, хорошую книгу и завариваю свою любимый кофе http://napoli.com.ua/product_5672.html - вот и весь мой рецепт от депрессии. Для меня это идеальный вариант. Советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
|
![]()
покупками для себя любимой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
|
![]()
я радую себя чистотой в доме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
|
![]()
можно спортом или музыкой например, я иногда книги читаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
|
![]()
моя шоколадки любит, сладости всякие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
|
![]()
прогулками на свежем воздухе, иногда могу себя сладостями побаловать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
|
![]()
Самое ценное для меня - это время, проведенное вместе со своей семьей. Стараюсь радовать себя такими мгновениями.
Еще люблю сладости и особенно черный шоколад, ну и свою машину - это мое главное хобби. Покупки для машины, будь то шины или новая пахучка, всегда радость)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (permalink) |
|
![]()
я всегда себя балую либо вкусненьким либо одеждой, аксессуарами либо курсами либо цветы себе покупаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 (permalink) |
|
![]()
Мы сексуальную жизнь с супругом стараемся всегда разнообразить различными секс игрушками. Я стараюсь удивить супруга красивым эротическим бельем или пенюарами. Всегда много интересного нахожу здесь http://happy-g.com.ua/bele-i-odezhda...-bele/penyuary. Такая одежда меня радует, а мужа возбуждает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девчонки! Давайте поддержим друг друга в конкурсах! | alenka_pianistka | Мамки форум - общалка | 1 | 19.02.2019 19:21 |
Девчонки, очень нужен совет | Viera | Нужен совет, поддержка?... | 2 | 26.01.2017 10:59 |
Девчонки , кто какие хорошие подгузники знает?? | Malishka) | Дом - родной дом | 22 | 18.11.2015 20:54 |
Девчонки! Кто ищет работу? | Personal_ | Другие объявления | 1 | 18.02.2014 15:56 |
Девчонки, нужен срочно совет....жду вашей помощи | natalia17 | Мамки форум - общалка | 0 | 08.11.2013 18:16 |