Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
Я себя радую покупкой чего то изудалено, или новые духи или помаду или крем для рук. А так же что то из сладкого люблю. но вторым стараюсь не увлекаться фигуру берегу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Детки: Планируем с мужем в ближайшем будущем:)
|
![]()
Шоколад, спорт, особенно секс, прогулка по лесу или на природе и фотография, в смысле люблю фотографировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
конечно секс! куда без него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
Конечно же - шоппинг! Меня ничего так не радует как новая вещь в гардеробе, да еще и не одна, а чтобы сразу несколько! )) Когда нужно себя порадовать, отвлечься от проблем и повседневной суеты, я захожу на сайт удалено и выбираю себе там несколько вещей, таким образом покупка считается оптовой и цены намного ниже! Ведь лучше купить на оптовом сайте несколько вещей, чем за эти же деньги приобрести в магазине только что нибудь одно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
Мне хватает порадовать себя шоколадкой или посиделками в кафе за чашкой чая с любимой подругой.
Больше люблю радовать других, например, заказа сыну квадрокоптер с видеокамерой удалено за успешное участие в олимпиаде. Представляю его радость!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
моя слабость -это хорошая сумка ,когда плохое настроение ,то покупаю себе новую .Когда уволили с работы купила себе Fiorelli наудалено
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
Детки: Сыну 3 года уже и недавно родила дочь ;)
|
![]()
Во времена депрессии меня обычно спасает горячий чай и белый пористый шоколад))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
Порадовала себя новой сумочкой, купила наудалено Обожаю покупать себе разные обновки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]()
Тортиками и вылазкой на природу!
Добавлено через 40 секунд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
Сон или активное времяпровождение. А проблемы сами собой решатся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
|
![]()
Я тоже депресию снимаю шопингом, но если уж совсем нету денег, то можна просто походить по магазинам. Меня успокаивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
|
![]()
Та так, особо ничем, купила себе наушники новые удалено за 300 грн, та и счастлива, зато родителям недавно стиралку купила =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
|
![]()
Хожу в салон красоты- отлично помогает расслабиться и порадовать себя любимую))). Открыла для себя очень хорошую процедуру для волос удалено, последнее время волосы были ослабленными, тусклыми, выпадали с большей интенсивностью.После процедур волосы стали как в рекламе- блестящие, послушные, выпадение явно уменьшилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девчонки! Давайте поддержим друг друга в конкурсах! | alenka_pianistka | Мамки форум - общалка | 1 | 19.02.2019 19:21 |
Девчонки, очень нужен совет | Viera | Нужен совет, поддержка?... | 2 | 26.01.2017 10:59 |
Девчонки , кто какие хорошие подгузники знает?? | Malishka) | Дом - родной дом | 22 | 18.11.2015 20:54 |
Девчонки! Кто ищет работу? | Personal_ | Другие объявления | 1 | 18.02.2014 15:56 |
Девчонки, нужен срочно совет....жду вашей помощи | natalia17 | Мамки форум - общалка | 0 | 08.11.2013 18:16 |