Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Мы живем в Украине, а точнее, в Полтавской области. Казалось бы, вредных производств у нас нет, природа райская, а дети наши слабенькие, болезненные. Скажите, что нам делать, как укрепить их здоровье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
А доктору вы уже не доверяете получается. Я им своих детей давно пою, моя мама тоже попробовала, и сказала, что в виде капсул его пить можно. А еще рассказала, что их с дядей моим бабушка все детство поили рыбьим жиром, особенно в холода. От жуткого послевкусия их спасал только ломтик соленого огурчика. А в мое детство достать эту полезность достать было практически не возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
повозите их на море каждое лето, может на территорию с горами, горный воздух тоже очень полезен для детей, чист и свеж. Витамин Д давайте детям в холодное время года
Добавлено через 37 секунд "А доктору вы уже не доверяете получается. Я им своих детей давно пою, моя мама тоже попробовала, и сказала, что в виде капсул его пить можно. А еще рассказала, что их с дядей моим бабушка все детство поили рыбьим жиром, особенно в холода. От жуткого послевкусия их спасал только ломтик соленого огурчика. А в мое детство достать эту полезность достать было практически не возможно." докторам нужно доверять! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Духовное здоровье | Karilona | Здоровье, красота и спорт | 6 | 26.03.2019 13:52 |
Здоровье малыша. | antonin1 | Здоровье ребенка | 7 | 14.02.2019 14:26 |
Здоровье | Larisa Chestakova | Мамки форум - общалка | 21 | 29.11.2018 10:21 |
Кросота и здоровье | vitok | Здоровье, красота и спорт | 3 | 28.10.2018 23:24 |
Здоровье | ТаняОри | Мамки форум - общалка | 11 | 12.08.2013 19:00 |