Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Что вы можете сказать про посуду для детей из бамбука? Стоит ли купить для своего ребенка? И насколько она полезна для детей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Да бросьте вы! Только деньги потратите! лучше всего фарфоровая посуда. Она с бабушкиных времен в каждом доме есть. Поэтому не стоит эта вот бамбуковая того!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Ну зачем вы так? Посуда из бамбука очень качественная и экологически чистая. С этого и надо было начинать! Я вот например накупила этой посуды домрой своей доце. И ей очень нравится. Это ж хорошо, когда ребенок есть с удовольствием из-за того, что эта посуда красивая! Та вот. Если интересно, то я покупала посуду вот в этом интернет-магазине https://detskaya-posuda.com.ua
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
самая необходимая вещь эти ниблер и бутылочка для воды. Благодаря ниблеру мы распробовали очень много вкусняшек и полюбили их, а с бутылочкой для воды очень удобно гулять, можно наполнить ее компотиком, или просто водичкой и гулять несколько часов подряд, когда погода хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Советую заменить бутылочку в ближайшее время, можете посмотреть источник магазин Мир посуды, я там уже третью купила недавно и все герметичная и специального пластика. Очень нравится детские Contigo с трубочкой и поильником, хорошее соотношение цены - качества, мыть можно в ручную и в посудомойной машинке. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посуда из серебра | Delova | Кухня (секреты кулинарии) | 22 | 17.09.2020 11:37 |
Качественная посуда. | Ника1 | Дом - родной дом | 31 | 29.01.2019 04:18 |
Посуда для кафе | AnnaShpak | Куплю или обменяю | 5 | 25.01.2019 21:23 |
посуда VINZER | zalver | Кухня (секреты кулинарии) | 30 | 09.01.2019 16:17 |
Внимание! Детская посуда | romashka | Кормление новорожденного | 0 | 29.06.2009 18:10 |