Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте, мамочки. Подскажите, где вы обычно покупаете детскую обувь своим малышам? Вот мы еще не обуваемся, но на весну мой сыночек уже будет начинать ходить. Сын у нас первый ребенок, поэтому не очень еще ориентируюсь в таких вопросах. Даже не знаю, какую обувь ему просмотреть и где купить? На что обращать внимание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Конечно же на качество обуви надо смотреть. Мы с самого начала покупаем детям только кожаную обувь. Я лично сразу обращаю внимание на стельку — есть ли супинатор, не будет ли ножке тесно в середине и не сильно ли тяжелые башмачки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Мені подобається тільки фірмове взуття, воно завжди ортопедичне, пошито, враховуючи всі нюанси, з якісної шкіри і дитині завжди зручно ходити у такому взутті. На жаль, на місцевих ринках чи у магазинах, я не можу знайти такого. Мої пошуки надійного дитячого ортопедичного взуття привели мене на офіційний сайт фабрики дитячого взуття Minimen https://minimen.ua/ Якраз потрібно уже придивлятися до весняного взуття.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Коли ми проживали в Польщі, то я завжди купувала дитяче ортопедичне взуття фірми Bartek. Дуже шкода, але у нас ніде не попадається мені взуття цього польського виробника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Покупать только с примеркой! Первая обувь должна быть новой и точно удобной малышу. Ортопедическая обувь - это просто маркетинг, на такое не стоит вестись.
И важно чтобы пяточка была удобно зафиксирована. Обувь не должна быть ни больша, ни маленькая. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
детская обувь | popandopylys | Куплю или обменяю | 13 | 23.08.2020 17:34 |
Детская обувь | Mamusi4ka | Товары для детей | 5 | 20.04.2020 11:29 |