Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Приветствую. У лучшей подруги вечеринка в честь рождения её будущего сына и я не знаю, что дарить. Обычно, у меня в голове много самых разных креативных идей, но тут почему-то я немного теряюсь и не знаю, как поступить. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
я про такие книги слышала, но сама еще не заказывала. наверно ребенку интересно будет получить в подарок книгу про себя. нужно будет подумать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
И зачем это мне? Могла бы время куда более полезно потратить, а но нет же, я читала это сообщения. Теперь во расстроилась даже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Еще нерожденному малышу , много чего можно подарить.
Можно сделать "торт" из памперсов, очень прикольно смотрится. Можно набор хороших бутылочек. Можно одеялко в коляску, постельное белье в кроватку. Можно зимний комбинезон. Мобиль на кроватку или коляску. Или даже какие-то погремушки. Еще пригодится детское масло, детский крем, и шампунь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Детки: Дочка Маша, 21.03.2016
Сыночек Игорь, 07.02.2018
|
![]()
сейчас могут оформить торт из памперсов, игрушек,погремушек. выглядит очень празднично и вещи нужные, думаю нужно дарить что-то что пригодиться в первые дни после рождения малыша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
А я своих подсадила на аудиосказки. Сама на таком выросла ("Алладин", "Алиса в стране чудес"...) кто постарше знает о чем я. Так вот моя детвора очень любит именно слушать сказки. Может подберите такой подарок? Сейчас есть клевые варианты, в красивой коробке подарочной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книга про Вашего ребенка | ria_list | Услуги для мам и детей | 3 | 06.09.2019 22:58 |
Учебная Книга - книги для детей и мама | IrinaAndreeva | Продам | 4 | 15.08.2017 11:10 |
Книга про Вашего ребенка | Tasya | Услуги для мам и детей | 0 | 09.04.2012 14:51 |
Книга о Вашем ребенке | marinik | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 0 | 26.07.2009 15:26 |