Форум мам Украины |
|
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
В этом году у нас выпускной в школе в 4 классе .Решили особо не праздновать, а накрыть детям фуршетный стол. Подскажите какие блюда можно заказать и кому доверить это в Одессе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Вы в школе хотите отмечать? Думаю, что там есть ограничения на некоторую еду, вы с воспитателем или директором этот вопрос обсудите. А то чтоб потом не было неприятностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Спасибо, обратимся, как-то не подумали об этом. На раньше только торты с кремом запрещали приносить на день рождения. А так мы угощали деток вафельками, печеньем, конфетами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
А зачем вы собираетесь праздновать в самой школе? Думаю, вам никто этого и не разрешит. Кафе арендуйте - полно с детским меню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Это очень интересная тема оказалась, столько всего полезного для себя взяла. Хммм я будущяя мама думаю, все это мне пригодится когда нибудь)) Жду двойню, не знаю, даже что делать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
У нас тоже скоро выпускной в детском саду. Хочется чтобы этот праздник запомнился, поэтому мы уже занялись его подготовкой. Думаем над тем, чтобы заказать малышам медали на выпускной в детском саду https://vip-lenta.com.ua/g72099513-medali-dlya-detskogo в этом интернет-магазине очень большой выбор и цены не высокие. Как вы считаете, стоит ли у них заказывать или лучше еще поискать? Всем спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
фуршет |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прическа на выпускной | Torta | Здоровье, красота и спорт | 11 | 19.10.2020 23:39 |
Платья на выпускной, вечерние платья Chi Chi London. | Ольга_К777 | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 2 | 28.11.2019 17:00 |
Выпускной | LenaD | Дети 6 лет и страрше | 2 | 29.04.2019 08:24 |
Выпускной...боль, мучения, слезы | МаргаритаМарго | Мамки форум - общалка | 3 | 02.07.2018 17:40 |