Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
Принципиально не покупали или просто не попадались? Мы например часто берем деревянные, но не полностью. Например вот такой набор детских садовых инструментов:
![]() Как видите рукоятка из дерева а низ пластиковый. Думаю, что для таких игрушек это оптимальный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
пару игрушек было у меня в детстве, понмю, мне нравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
У нас пользовались спросом стучалки (мир деревянных игрушек), ксилофон, куклы-рукавички для кукольного театра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
Вы знаете, посмотрела, и у нас достаточно мало деревянных игрушек! Вот как-то больше конструкторы, машинок много! Я не против вообще за деревянных игрушек! Ну если ребенку понравится такая, то конечно же куплю! Но пока ассортимент у нас другой! Сейчас у нас все игрушки в основном с вот этого сайта https://color-it.ua/detskie-igrushki-optom , берём оптом с несколькими мамочками! Это очень круто, что получается сэкономить на их покупке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
покупаю разные игрушки, в том числе и деревянные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
Да, они действительно экологичнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
Безусловно деревянные игрушки - это must have. Но если покупать сертифицированные игрушки из реально хорошего, качественного и сертифицированного пластика они так же не нанесут вреда, правда стоят они даже дороже деревянных, но выбор гораздо больше и детям они больше нравятся. Деревянные как-то даже, скорее родителям по душе, они такие... атмосферные что ли
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деревянные домики для детей своими руками | Столяр | Рукоделие | 11 | 23.05.2020 07:10 |
Развивающие деревянные игрушки | ChildrenToy | Раннее развитие ребенка | 17 | 11.05.2020 14:42 |
Деревянные развивающие игрушки. | mala2006 | Детские игрушки | 24 | 09.01.2018 22:40 |
Игрушки, Игрушки, Игрушки от all-baby.com.ua | Елизавета Шливакова | Игрушки | 2 | 12.05.2016 17:21 |
Детские деревянные стульчики для кормления | Sandaval | Товары для детей | 1 | 22.05.2014 11:09 |