Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Покупаете ли вы деревянные игрушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Мне нравятся такие https://babytoys.ua/bino-derevyannyi...schie-igrushki деревянные игрушки BINO, мой ребенок с удовольствием с ними играет, да и они не ломаются как пластмассовые)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
а я кучу деревянных игрушек нашла у бабушки на чердаке, надеюсь моим мальчикам они понравятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
мне не нравятся еще с детства, не покупаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Вот недавно начала практически только их и покупать. Пластмасса что-то меня разочаровала(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
У нас есть пару деревянных игрушек. Пирамидки, кубики, юла. Детям нравиться и это экологически чистые игрушки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
мне тоже не особо нравятся деревянные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Эггегегегегеййййй. Че как жизнь как дети?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
а мне нравятся деревянные игрушки - покупаю - дети играют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Деревянные игрушки могут быть интересными как и другие. У моих детей есть деревянные игрушки. Сначала мы покупали различные деревянные пирамидки, кубики, сейчас различные конструкторы. Такие игрушки есть в интернет-магазине "Мой малыш" http://mojmalysh.com.ua/igrushki/derev-igrushki/ Эти игрушки безопасны для детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
дерево это самый лучши мтаериал для игрушек как таковой...
точно уж лучше этих пластмасс.. которые воняют |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Хорошие игрушки и экологические
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Да. Очень много деревянных игрушек сейчас на рынке. Есть какая-то украинская фабрика, но, к сожалению, не могу вспомнить названия. Было у нас много игрушек этой фирмы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деревянные домики для детей своими руками | Столяр | Рукоделие | 11 | 23.05.2020 07:10 |
Развивающие деревянные игрушки | ChildrenToy | Раннее развитие ребенка | 17 | 11.05.2020 14:42 |
Деревянные развивающие игрушки. | mala2006 | Детские игрушки | 24 | 09.01.2018 22:40 |
Игрушки, Игрушки, Игрушки от all-baby.com.ua | Елизавета Шливакова | Игрушки | 2 | 12.05.2016 17:21 |
Детские деревянные стульчики для кормления | Sandaval | Товары для детей | 1 | 22.05.2014 11:09 |