Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
У меня скоро день рождения и ко мне приедут много друзей со всей Украины. Подскажите, где и как можно весело отметить День рождение в Киеве? А то у меня пока нет никаких интересных идей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
не знаю как в Киеве, но по всем городам Украины, наверное, было бы вам прикольно в караоке с друзьями встретиться. песни попеть. или в боулинг и кино а потом домой засьолье. или ресторан. вам решать-все от денег зависит. А вариантов масса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Очень интересно организовывают праздники в ивент-агентстве https://exitgames.ua/event-agentstvo-kiev . У них столько креативных идей! Там придумают, как вам весело отметить День рождения в Киеве)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Природа ето хорошо чистый воздух нет городской суеты))) только прохладно уже, в лесу сыро ((( можно после отдыха на природе приехать с шопельками)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Я за боулинг или квест рум, а потом можно погулять по вечернему Киеву , сходить на пейзажку , выбить в крафтовом кафе глинтвейна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
спасибо за ответы)).......................................... .................................................. .................................................. .................................................. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что подарить мужу на День рождения? | dianaTM | Мамки форум - общалка | 121 | 17.05.2021 23:54 |
Первый День Рождения | Алина20 | Мамки форум - общалка | 21 | 17.02.2020 13:19 |
где отпраздновать день рождения ребенка????? | Паламарчук Лилия | Мамки форум - общалка | 6 | 16.11.2016 00:24 |
День рождения для Ваших деток! | ArtDrobina | Услуги для мам и детей | 2 | 02.11.2015 14:01 |
Подарок на день рождения | marinik | От 1 года до 3 лет | 7 | 11.12.2010 19:31 |