Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Дорогие мамочки!
Хочу спросить вашего мнения и совета от лица производителя развивающих игрушек. Сейчас в процессе разработки и утверждения несколько развивающих игр рассчитанных на возраст детей от 7 до 10 лет. Сами игры будут представлять собой популярные игры с кубиками и фишками, игры с карточками и прочее. Мы хотим, чтобы дети смогли играть в эти игры на переменках в школе, т.е. длительность игры будет продолжительностью не более 10мин. Что вы об этом думаете? Очень жду вашего мнения и совета!!! Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
да ну,по-моему,нужно брать не этим,ребенку наоборот нужно что-то такое,от чего оторваться невозможно,а 10 минутная игра никого не заинтересует,слишком быстро,нет смысла остановить свой выбор именно на ней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 180
Рейтинг мнений:
51
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
10-минутные игры, мне кажется, не будут особо популярны. Пока разложить игру, пока собрать, кто играет - переменка закончилась. Гораздо интереснее, мне кажется, было бы что-то быстрое и активное на эти 10 минут -ну, что-то типа наших резинок
А пассивное - это головоломки - вот наподобие тех крутилок, которые были в форте Буайяр - помните - снять одну деталь с другой.. или что-то такое - оно и полезно, и достаточно быстро, и увлекает
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
Детки: Мирославушка, 11 февраля 2012 года, любимая доченька
|
![]() Цитата:
Привет! Идея хорошая. А такой вопрос: чему научат эти игры детей? Или какие качества помогут развить в ребёнке? Мне кажется, что игры должны быть обязательно полезными для деток. Или это чисто коммерческий проект?
Мир - это зеркало наших мыслей! Так что мыслим позитивно и всё будет супер!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мастер игрушек, игрушки не на один день: master-igrushek.com.ua |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хиты игрушек для маленьких | Крошка | Подготовка приданого для малыша | 43 | 24.07.2020 00:09 |
Совет - интернет магазин детских товаров | Mersedes | Продам | 2 | 28.11.2017 19:32 |
Совет по выбору детской зимней обуви | finance | Мамки форум - общалка | 1 | 30.05.2017 12:02 |
Ребёнок заикается , нужен совет | Tatiana30 | Здоровье ребенка | 8 | 22.06.2012 15:56 |
Нужен совет | Alla.ap | Здоровье ребенка | 0 | 07.11.2011 12:57 |