Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем привет! У подруги скоро свадьба. Хочу заказать ей огромный букет роз с доставкой. Подскажите куда лучше обратиться? Кто знает проверенную фирму в Киеве, поделитесь адресом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Доброй ночи! У меня когда сестра замуж выходила, я так переживала. Час простояла в цветочном магазине и не смогла ничего выбрать. Спасла ситуацию подруга, заказала цветы вот здесь https://kievflora.com.ua/ И мне в кротчайший срок привезли просто сказочный букет! Я просто уверенна, что в этой фирме работают лучшие флористы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
В Киеве полно фирм, которые могут организовать доставку цветов на дом. У вас не должно возникнуть проблем с этим, просто погуглите немного и обязательно найдете что надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Вот и мне теперь нужна хорошая доставка цветов, так как нужно поздравить несколько подруг, а они у меня живут в разных городах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Здесь действительно поможет поздравить подруг хорошая доставка цветов, они же есть в любом городе! ....................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Так закажите для своих подруг по букету роз https://www.royal-flowers.dp.ua/bouquets-of-roses/ у данной компании. Дело в том, что у них есть доставка по всей Украине и не только! Цветы всегда свежие и у них работают хорошие флористы которые смогут сделать букеты неповторимыми!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Кстати, такой способ поздравить своих близких - отличный, упростит просто многим жизнь, главное ведь не забыть и поздравить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
В камелии вроде есть.. попробуйте в поиске забить .................................................. .................................................. .................................................. ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
цветы | mashin | Куплю или обменяю | 6 | 03.09.2021 15:13 |