Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
можно купить массу игрушек:
игровые наборы, куклы или мягкие игрушки с музыкой Посмотреть их можно на этом сайте: kinderclub.com.ua ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
лего Дупло - отличный подарок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Я бы подарила какую-нибудь музыкальную игрушку, вот такие например - http://kidobo.com.ua/malyshi-po-bols...a/interaktivni.
Ребенка нужно постепенно развивать, а любовь к музыке никогда не будет лишней, а может и станет одним из главных занятий вашего чада)
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
Мы племяннице дарили кухоньку с посудкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
Спасибо девочки,очень полезная информация!Теперь я знаю ,что подарить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте! Для ребенка такого возраста конечно будет полезным что то развивающее. Я часто беру на подарок деткам обучающие игрушки на zakupka.com/t/igrushki-975/ , огромный выбор за доступную цену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
можно кухню или парикмахерскую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
развивающие игрушки, поищите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
Каникулы для того, чтобы отдыхать. Но + ко всему нужно получать новые знания. Помимо литературы, которую нужно прочитать по школьной программе покупаю своему ребенку журнал "Пізнайко". Очень нравится то, что он показывает укр. культуру. В некоторой мере могу сказать, что этот журнал патриотичный. Ровно настолько, насколько нужно детям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) | |
Детки: Милана 9 лет. Давид 3 месяца
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
Журнал или книга тоже хорош подарок, особенно если ребенок этим увлекается. К нам в прошлом году крестница приходила на Рождество и мы подарили книгу. Ей тогда было 4 года. Так она бросила все и уселась ее листать. Мы ее и не слышали, так она была занята.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
Я своей племяннице на 3 годика подарила вот такую пони-принцессу: http://babydream.com.ua/poni-princes...ny-royale-6095. Ей очень понравился такой подарок, девочки ведь любят подобные игрушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
|
![]()
Принцесса-пони - хорошая подсказка для меня)))) впереди Рождество а я еще не готова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
|
![]()
кинетический песок - супер штука
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
|
![]()
девочке, маленькой хозяюшке, можно кухню подарить, пусть развивает свои кулинарные способности с малых лет, а мальчику гараж или мини мастерскую, в общем загляните в магазин http://www.megamama.com.ua/igrushki.html так и идеи появятся что подарить такого полезного, может что то для развития, типа пазлов, мы уже много чего там покупали на подарок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что подарить на крестины? | Катерина | Мамки форум - общалка | 149 | 05.02.2021 16:51 |
Давать ли ребенку соску? | MamuAdmin | Кормление новорожденного | 27 | 10.10.2017 04:51 |
Какую книгу подарить ребенку? | Грані-Т | Продам | 4 | 11.09.2017 18:29 |
Ребенку 7 месяцев - закрыт родничок | mumik | Развитие ребенка до года | 3 | 26.07.2011 22:28 |
Помогите семимесячному ребенку победить рак | satela | Помогите! | 0 | 19.01.2010 02:20 |