Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Подруга моя, которая тоже в декрете, предложила мне не засиживаться в нем, сложа руки, а пробовать, как и она, зарабатывать. Вот уже год как она ведет интернет магазин и продает женскую одежду. А мне предложила попробовать заняться чем-то, кроме одежды, но чтоб можно было выставлять у нее в магазине на продажу. Подскажите, чем лучше начинать торговать - женской обувью или сумками? Что лучше будут покупать, как думаете? И, может кто знает и подскажет надежного оптового продавца?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Сумки сумками, сколько их надо. Вот у меня есть одна и того пока хватает. А вот, автор, я бы таки остановилась на женской обуви. Все-таки это будет более ходовой товар на продаж. Да и покупать сейчас должны, так как по магазинам или рынках в наше время не находишься. Автор, могу подсказать поставщика, у которого вы сможете купить женскую обувь оптом https://engros.com.ua/zhenskaja-obuv Посмотрите, вдруг вас заинтересуют цены и ассортимент товара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
А вы, автор, еще попробуйте поискать в поисковике другие оптовые магазины и сравните цены. Можете заняться как продажей сумок, так и обуви. Я думаю, что и то, и то должны покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие памперсы лучше? | Дарья Сергеевна | Гигиена младенца | 0 | 11.12.2019 21:26 |
какой лучше? | Ruslana7310 | Мамки форум - общалка | 3 | 01.10.2019 23:50 |
Как лучше всего подготовиться к ЭКО? | Мама Вика | Планирование беременности (подготовка к беременности) | 9 | 22.03.2019 10:40 |
Где лучше? | Каролинка555 | Кухня (секреты кулинарии) | 10 | 06.11.2018 16:54 |
Что лучше, дом, или пентхаус? | Allochka | Дом - родной дом | 55 | 27.09.2018 14:52 |