Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Дорогие девушки, поделитесь ценной информацией.
Я принимаю участие в разработке проекта с пилотным название "Интересная информация беременным женщинам и молодым мамам". На данном этапе предполагается, что это будет диск. В каком виде подать информация пока точно не знаю. Возможно Вы подскажите? Я думаю, что беременным женщинам и молодым мамам будет интересно узнать, прочитать не только про особенности протекания беременности ( не уверенна, что этот пункт нужно заносить в перечень так, как такую информацию каждая беременная получает от своего врача гинеколога. Как вы считаете? ![]() * психология развития ребенка - как окружающий мир влияет на кроху ( родственники, цвет, игрушки, интерьер и т.д.) * красивая внешность ( советы косметолога) * физические упражнения * особенности здорового питания * мебель ( особенности в выборе качественной и долговечной мебели) * ........ Я думаю, что этот список не полный, надеюсь на вашу помощь. Поделитесь, какая информация для Вас была либо есть актуальной в такой трогательный момент жизни. Возможно Ваши советы помогут обратить внимание на мелкие, но очень важные вопросы для беременных и молодых мам, что в свою очередь поможет нам создать классный проект. ![]() Возможно будет звучать пафосно, но.... у Вас есть возможность поделиться опытом с теми, у кого есть страх перед новым, ещё незнакомым состоянием тела. ( А страх формируется от недостатка информации). Спасибо за помощь и добрые советы. ![]() P.S. Вы себе не представляете, какой получаешь кайф когда реально помогаешь людям ( даже в мелочах). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Мне интересно когда малыш начинает бится внутри
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Детки: Солька, 5 августа 2012г
активная участница своих историй
|
![]()
меня очень волнует как по мне важный вопрос тайм-менеджмента. Я по жизни человек очень пунктуальный поскольку ценю свое время и соответственно время других. Но с появлением крохи, вопрос организации времени стал для меня просто катастрофой, со временем конечно стало проще, но все же мне кажется изначально инормация о том как саморганизовываться когда кроха забирает все время - будет очень кстати.
Так же очень интересен будет раздел чем заниматься маме в декрете. Тут конечно скажут чтоу всех как раз дел выше крыши. Но я имею ввиду ту деятельность которая была бы исключительно для себя, чтобы не потеряться в каждодневном быту, что для собственного удовольствия и пользы в том числе |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
опрос |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мамам на заметку! | Лучик) | Мамки форум - общалка | 11 | 15.02.2017 23:02 |
Что нельзя кушать беременным? | MamuAdmin | Образ жизни будущей мамы | 29 | 18.10.2016 21:38 |
СП одежды для кормления и беременным Маматута, низкая ставка | yevga | Одежда для мам | 0 | 01.02.2014 11:33 |
Удаленная работа.Очень интересно и просто! | Лёлик | Другие объявления | 0 | 04.12.2012 00:24 |