Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#76 (permalink) |
|
![]()
чем угодно, только бесполезным)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 (permalink) |
|
![]()
Мой вечно выискивает какую машину купить? Какието детальки для авто, видео приколы и музыку качает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 (permalink) |
|
![]()
мой в покер играет он-лайн....подбешивает иногда, но все же лучше, чем по кабакам пиво лазил пил бы. Так хоть под присмотром)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 (permalink) |
|
![]()
мой постоянно лазит по автомагазинам, недавно накупил такого масла http://dok.dbroker.com.ua/oil/1022, что просто некуда дома поставить, может, своим посоветуете, интересно, чем оно так хорошее, что столько бутылок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 (permalink) |
|
![]()
Мой сейчас просматривает сайты в поиске скидок) Нужно сыновей в школу одеть (только от бабушки вернулись, пропустили несколько дней школы), а они у нас абы какую вещь не наденут.
Нашел фирменные рубашки со скидкой ****************/1162070/c1162070/producer=tom-tailor;49520=191207/ , выбирает сейчас. По поводу досуга в интернете - может только часик в социальных сетях посидеть, больше времени у него попросту нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 (permalink) |
|
![]()
мой новости ищет)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 (permalink) |
Детки: Планируем с мужем в ближайшем будущем:)
|
![]()
Ооооо. Мой в танчики играет. Вот прям как мания у них. Малотого, что сам играет, так он и своих напарников на работе подсадил. Теперь, в основном, вместо рыбалки или паба у них вечерние сеансы игр. Честно, я и сама как то пару раз пробовала играть, но мне не пошла игра. А так, лучше пускай танчики чем пабы после которых у них пивные животы растут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 (permalink) |
|
![]()
Мій чоловік, любить в інтернеті свіжі новини переглянути, ну і звичайно, сидить на форумах автолюбителі. От недавно порадили йому хороший сайт автозапчастин, і він замовив там трамблер 2106. Говорить, ціни суттєво нижчі, ніж в магазинах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
мужья, тест |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши любимые рецепты! | Vifaniya | Кухня (секреты кулинарии) | 70 | 31.08.2020 21:36 |