Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу купить новый чехол на телефон для жены, а то тот уже какой-то старый, да и откровенно говоря начинаю замечать какие-то аккуратные микро-намёки, моя жена психолог по образованию, и в этом хорошо разбирается))) Кстати как вы считаете, это хорошо или плохо? Так вот если посоветуете какую модель чехла выбрать на странице https://vchehle.ua/categories-xiaomi для телефона Ми а 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
вот это бы я микро-намеки делала мужу ради нового чехла на телефон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .............................................. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
У меня конечно же не айфон, а попроще телефончик, но все таки я решила приобрести такой чехол, уж очень мне дизайн понравился. Чехол очень качественный, приятный на ощупь. Изготовлен он из качественного материала, прорезиненный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............................ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
У меня популярная модель телефона самсунг, поэтому с поиском чехлов никогда не возникало проблем и я бы не отказалась от такого презента.
На весну хотелось бы чехол с блестками на самсунг , мне очень понравились в магазине pocketstore задние накладки с ушками и пересыпающимися блестками. С таким чехлом обычный смартфон станет более красочным и веселым. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|