Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Добрый день. Нужен не дорогой чехол на Meizu M5. Стоит ли заказывать с Китая или лучше в наших магазинах брать? Где дешевле и качественее будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Лучше в наших, так как вы быстрее получите чехол на руки. К примеру можно заказать вот тут https://vchehle.ua/meizu-m5-note Цены у них не высокие вовсе и есть быстрая доставка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
чехол можно и в Китае заказать, все равно они у нас продаются все от туда. Так что можно выбрать и какой больше нравится и еще дешевле получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
"Добрый день. Нужен не дорогой чехол на Meizu M5. Стоит ли заказывать с Китая или лучше в наших магазинах брать? Где дешевле и качественее будет?"
Я в Китае заказывала |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Ой, а я недавно себе купила такой хороший чехол-книжку в магазине https://aymobile.pro/ , рекомендую у них посмотреть, есть разные и книжки, и силиконовые бамперы. Найдете на любую модель телефона. Цены хорошие, недорого стоит, я довольна покупкой. А смотрела в магазинах у нас чехлы такие, цены косметические
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Я всю мелочь да и не только в том числе и чехлы на различные телефоны покупаю на алиэкспресе там еще можно и кэш бек получать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Добрый день всем, недавно приобрела чехол для своего смартфона из данного интернет магазина https://floy.com.ua в магазине ассортимент достаточно широкий, чехли интересные и оригинальные, да и по цене не дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Якщо Вам не терміново, то можна замовляти і з китаю, але як на мене простіше купити його тут, а не чекати 2-3 тижні доставку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Дешевле в Китае. Качественнее у нас. Это ж как всегда. Хотя и у нас китайского ширпотреба хватает конечно же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Посмотрите на Алиэкспрессе. Ну а качество. В чем должно выражаться качество по Вашему? Понятие весьма растяжимое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Ну если Вы хотите качественный, то он будет не дешевый. А если брать подешевле, то не все ли равно где.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Чехол недорого можете купить старый. Он будет стоить недорого, хотя уже и заношенным будет. Ну тут уж нужно определиться, нормально или дешево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
берите в китае, качество идентичное .................................................. .................................................. .................................................. .......................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
купить чехол | Dianale | Мамки форум - общалка | 21 | 25.01.2020 22:05 |