Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Как организовать поток биткоинов в свой кошелек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Организовать поток биткоинов, как и любых других средств (денежных, конечно), можно несколькими способами:
1. Классический - собрать ферму для майнинга. С учетом текущих уровней сложности майнинга собирать фермы на базе персонального компьютера неактуально. Для этого используются специализированные устройства - ASEC. 2. Торговать биткоинами на криптобиржах, список бирж вы найдете здесь. 3. Получать биткоины в качестве платы за работу. Как правило, криптовалютой оплачиваются задания для фрилансеров, работающих в Сети. 4. Получать подарки в форме биткоинов. Данный пункт самый приятный, но наименее вероятный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
В интернете много платящих проверенных кранов биткоин. Надо организовать рекламу , привлечь как можно больше рефералов и сатошки начнут капать вам в кошелек. Не стоит вестись на всякие майнинги с вложением, которых живут короткое время. Стоит обходить и инвестиционные проекты, они также недолговечны и вы можете потерять все свои вложения. Биржи криптовалют тоже много съедают на комиссиях. Биткоин постоянно растет. Я лично поставила себе цель вывести средства, когда курс будет 5000$. Если у вас есть возможность , то каждый месяц 10% от своей зарплаты я трачу на покупку витков.Это хорошая копилка. Покупку совершая через обменник Best change , здесь всегда можно выбрать приемленный курс. С прошлого лета курс вырос в 7,5 раз , а следовательно и ваши вложения. Считаю, что краны самый доступный поток биткоинов в ваш кошелек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Может быть для начала вам стоит пройти специальный курс обучения криптовалюты. лишними знания в этой теме точно не будут, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Очки репутации: 241
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:
32
|
![]()
Я вот все собираю, а пока не меняла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Можно посмотреть видеоролики для ico на сайте https://feelmake.video/ru/ico-crypto...chain-projects.................................................. ..............................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Спасибо большое, довольно таки любопытно было почитать что вы пишите. Очень рада что нашла этот форум, здесь примерно месяц а нашла уже столько полезной информации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
А я все никак не могу эту тему просечь. Хотя, наверное, уже и поздновато в биткоин входить, нужно было в самом начале входить в него, когда он еще по 100 баксов был, тогда можно было бы нормально бабок поднять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Ну это не так-то просто как кажется! Но все же есть некоторые варианты, тут либо заниматься покупкой и перепродажей биткоина, но это все же требует первичных вложений. Но есть конечно же и другой вариант, собрать ферму для майнинга. Тем более что сейчас многие прогнозируют новый бум майнинга https://forknews.io/mining/005460-bl...bum-majni.html , можете почитать тоже, я думаю если вовремя все начать делать, то никаких проблем не должно быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
биткоины |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где можно поменять биткоины на вебмани | inna8585v | Мамки форум - общалка | 0 | 14.11.2017 09:26 |